加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
. k' I6 m( G3 _& D% R
# ^8 x1 ]2 @# ?6 v9 p  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 5 F+ d7 k- O* g
' k& l9 ^, x5 v, g
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
' Q4 E, n0 I9 `0 u! R$ ^+ q, x# i( [1 F: ^+ r8 m
  言而有信。 + a% O' {' ^7 B6 X" i
! p9 S1 h8 t- t( h
  从来不迟到--我迟到他不生气。 - W$ F4 p: n, }
  p: H) L+ X  q; n- f5 @1 e
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 0 X. B; Y* Z3 ~8 B# {

7 U: t5 }7 [/ k; f  睡得比我迟一点,醒来早一点。 7 t0 t. t, U' u" I1 I7 g6 q

4 n5 s7 D0 ~& k3 Y, @3 D  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 - m! i! _) N% ]  Q0 z
7 i# M8 x* [/ [
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
5 F  D: J7 ~6 @- o9 i! H
! E1 ^& z0 h( {  w8 l5 ?$ \  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 7 ^* a7 ^1 B0 B' `! p- L  r- U

% b" h/ C/ M( k& z2 `  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
  s# v& ~3 z3 N: _7 ?/ |, m. O' B! n9 E- n' G1 S
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 9 V) F5 h, [8 c, G% _6 Y1 W
! Y8 h* J' p- U, E9 W5 d
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
: n/ h/ _. F! G" _' G3 L( F$ n6 |) `0 j$ W
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
9 b# j7 U+ M3 W7 M  c; v
8 \  e' m- a5 c- g  帮我做家务,每天,边做边聊天。
& k# B2 e- w# `4 k' n8 O
5 \: ~9 r) g0 o$ ?0 r* l  常常帮助别人,不为什么。 " w* i9 B  G. s# @
9 n6 l! z3 n7 o2 @
  答应我:永远不。然后永远不。
" N( Q2 `8 F! n" a
" \8 H5 D( o. ?& ?. s; u& q+ [  一边吹口哨一边修马桶。 - F  T& l9 L2 S6 j  s
- E- l! N. v/ [( u. z
   4 |+ ^& o6 Q6 B7 c2 P7 m

: z" E7 P. i6 y  r3 D  白煮蛋的黄可以给他吃。
1 e' J- v' [* M$ H+ A; n1 g: \0 [4 q" r7 g8 b4 A8 V2 d
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 9 |  O$ l5 L2 S: m5 ~
9 ~2 w$ N$ J1 L5 s. E
  吵嘴时不会一走了之。 ; x# e) t6 e6 k& c

: [" X* A; G* j# x3 \9 k  错了会认错。
4 k% F% Z* Z, U6 m& e! W7 g
; l- T: H9 L6 u1 v" h 
) W$ b7 q* |0 f& L3 w4 g) j" M) H% Z5 X1 R* K& C* @9 A
我说笑话他笑。 5 F" m. C; {* Y+ L8 f

: ], Z0 Y9 i' N  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 $ N+ O' x8 e3 ?9 L$ m* z

+ o4 ?+ _" u2 C2 b$ `, a% E  l  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 ( o6 D, M. \5 Y- Q% ?1 u% A8 _* ?
* ^6 A2 C+ y$ G4 A1 N0 [: B4 L
  常常说,有我呢。 , g/ l9 Z/ |! M
4 p% J% r. _; G) @1 s
  事情过了才告诉我,轻描淡写。
1 ?  S  V, U. W) y# Y5 h6 `7 v+ K+ D  _7 i3 j* H+ a2 z
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
& d! Y3 Y' f1 m& h5 J* d5 {! N' p& a6 `; q6 ?1 P: j8 Q
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
' M/ U1 s7 H$ w6 R- Q6 X0 E( a- S. H2 s6 T
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
. x# y! n) ]  s' e& \4 I8 t2 y" U
; F* k0 r% b. G$ `' n# @7 U8 r7 w# W  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 & r, W6 m" U* \5 ]
0 f3 a& t, D. K- w6 x5 j' j
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 * u7 g4 M' ~2 @6 c, P+ E- X. K
( a9 `. m6 s; v2 \: Z, G  R
告诉我--24小时随时打电话。
: U# p2 R$ V! g$ `3 t
2 _) V5 ?- z9 D/ i& f  告诉我--不要省钱。 ' ~( E$ q; L5 X  h# X  u$ z5 X
& m; A: k% u. R0 `4 j3 l. A
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
- _* i3 N- g( g+ G% G% ~' W
: r: R4 [1 j: p! ?  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 , j9 P3 V& ?$ D4 M
% X; N5 b1 E5 S! O
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 , a' k9 o6 K/ |& K+ z
0 g$ h' m3 B3 F+ H8 o! S! z+ ]" U- r
  留言时画一个小老虎头当签名。 3 v6 \" n2 B9 j$ l! L

5 q9 ~5 x! Y1 O4 P4 G  偶尔叫我老婆。
6 G/ W% k' T. Y$ C& z5 r) [- h
0 t- i: X( G+ b# c) o/ a+ h7 h  说谎时结巴。
( s3 X. l! p3 Z' k  Z: U
! P( C+ s/ S$ P0 c2 k0 q  与人争论听上去像是解释
) h4 Z% t% W+ z* v/ E0 N& l6 i1 R* ^, G" T0 h: N
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 9 t* X+ b  ^' Q, T* u
" ]4 q, c1 b: }+ o* ~
  从不上网聊天。
  i1 C5 W$ H2 M7 M* `# N$ l0 B* \$ E; F
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 - \% f) |1 u. k0 O) x/ n

4 k  F8 q% i& i, N1 d. y# n' P2 l  送我的花是盆花,替我浇水。 . u- p& [, t, r7 {+ b7 [3 Q
. x' U7 P: T" n& M6 R+ ?  N! B% H
  和我下棋,允许我悔棋。
1 g# J; G! A& V; ^
2 e2 Y' |$ a  y4 J! }8 z3 Z  他其实很早就对他的父母说起我。
" o0 ~7 n4 A0 L- v$ T' H/ j2 u
: [1 e+ i6 q5 l% V- s1 R. {* O# o  ) W1 }* A1 |8 X' L# f6 I' C. D, e

2 @# {/ O- a1 N' y6 I- J  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 # }4 c% F  u) e$ v9 e/ Y

1 q# q9 f& g  O# `1 W% O  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
- F! d+ C2 a% m7 `6 t
2 W* o+ A. \$ b+ r$ U  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
, q! A8 a2 R- b% F9 W希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: 1 k0 U3 t. ]- k' ~
尽管我也很想找个这样的....
$ z3 H( A3 t7 Q( ]0 v5 @7 M唉....
/ l! K6 l/ p5 g  S8 S1 U, ^# G0 i8过,还是希望楼主可以找到哦~
# Q9 M! V9 v  p西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P% J; X( @! z3 y1 w9 ~9 Q0 n! t
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
% U: w  z, j7 }2 `4 o. K8 w6 {4 Q6 _$ g. c
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
: S0 t# K7 }# C5 G( `  B8 w" [" H( H* W; C: g2 I. v' ^$ c: `
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 7 }1 }9 _1 p1 C0 G, n

5 F/ |' y) N6 i4 o, o5 ]" r  言而有信。
, l( W( d) u" O% \& n3 |7 k
% y' r, `# _* a5 z  从来不迟到--我迟到他不生气。
; p' ?! v$ P/ f: ~) c" W- s; v) B/ q  V9 G( A. I
...
- c# C; M0 Z* ]7 n9 j4 _
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。