加拿大伦敦华人网™

小东西甩卖-2 ,东西实在太多,就拍大图了

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
gfgd.jpg 3 U$ y# K' G- Q8 Z& U& Y5 c

# b, p+ D! _& p7 I+ g) `各种东西, TAKE A CHANCE到我们家看看吧, 有办公电脑椅子,小东西,SHOE STORAGE, DOUBLE 床垫,各种包,鞋子,衣服。。来看看就知道了3 K- Q% H  K/ `, U
联系电话:2266886668 或者站内联系也可以
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
你好 我想预定你的double床垫~~~ 请问多少钱哇?
A minute on the lip, a lifetime on the hips.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 3# baby milo ! R9 {8 v3 S' h$ T( [+ B! B& j
3 l/ h2 i$ D* t1 R

4 Q6 X7 u2 _6 u9 g* U    楼主能否再照两张床床的大图呢? 我基本已经决定买啦. 另外请问king's college附近可以给送一下货么 因为我一个学生, 没有车.
A minute on the lip, a lifetime on the hips.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 4# lilu1989 % U& ~* D3 g5 z0 w6 r+ |
& Z' P! K% B* N' ?# d- Y
* m5 R! e% F' |5 O
    哎。。我的车装不下啊。。你叫人给你送啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 5# baby milo
/ ]2 N' P2 S) i) Q( R4 b
) B5 I( N4 f0 G% g  W* [) U6 j& f
/ u, q+ w: r0 N4 {/ `- p    叫谁送啊...不认识有车的啊....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
回复 6# lilu1989
' B2 A) A, e0 e/ t! W! S! O! q; Z2 {+ f3 O! u0 e

; F; ?$ H$ k$ c0 l4 m- u    论坛有搬家的。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 7# 小优 ' w9 o9 ?' e* ^; e! z
+ y; m4 A4 W+ T" V3 ?* w  l
1 `% m) l$ {6 u5 b. c2 S) v7 Q
    是, 我买个床垫40, 再给搬家的运费20.... 我不如买60的包送了... 不过谢谢你的提醒.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 8# lilu1989
9 D1 ]& K2 P, X; x0 o
; Z8 W% k0 x& ]; A: w: G' X( Y, x, \# y7 I$ E. f; L- u. L
    娜就随便你啦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 9# baby milo 2 y/ J# |+ k6 B+ d
6 Y& c1 a( ]# v! {- ]0 H: ^6 I
/ t6 A, ?/ B9 E. C
    楼主同学 您就不能行行好, 车小挤一挤应该能装下的, 都是小轿车你的装不下我找别人的也装不下啊. 您看能不能挤挤试试~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 10# lilu1989
( M6 T, d5 B* ^% p' a# a. H
/ R( u( U  X# u! R6 ]7 c
+ T8 x6 x/ j2 R8 N- i" T) u3 A$ T    是真的不行啊。。我的连后座都不能翻下来,只能用VAN才可以啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4501 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 12# lzhqx01 0 L3 |+ q1 K5 v( D3 ]$ R2 x
0 G" p0 ]# u/ t! P( ]' ~8 a
你好,电脑椅有两个,照片在连接里面, D- q# N3 w; ?. ]
http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=37920&extra=page%3D1; v; s! P$ p' V/ Z/ K) G3 T

& C+ E. d: q+ j! ^* N9 Z   http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=37894&extra=page%3D2
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4501 金币
回复 13# baby milo
6 F; _$ \0 o6 J: n6 {* B3 X9 i& R- ?, K+ a. W8 j. x3 Z
* ~. P; w9 g4 g  Z. @) v
    请问黑色的椅子$30卖吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 14# lzhqx01
/ ?6 V' G' N7 Q. M
, i5 A6 M) a  Z
' k  q6 g- L0 H2 I& F2 }/ w    30不卖,买来120
加拿大伦敦中文黄页