加拿大伦敦华人网™

一个很严重的问题 知道的快近来!

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
RT..' L0 @$ f+ z4 d6 g5 `0 k
  我现在中国的网站上不去 QQ上不去..
. ]  g& P( P/ N( Y( ^- d! `6 {这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧..
7 R: e# g  B) } 我的天 这一来就完蛋了...
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
要打仗了。$ T+ d: |+ A* [9 |  n

; R; y9 q5 [: n0 v/ f& ]% |2 L/ K4 t

& b& p2 h. J( F3 F: K7 t! ^; E6 q2 F1 c: v0 U

4 ], S, q& |! T7 Y' H1 A: U
( f* W8 i- w! K! Y2 C' y
! Y* c7 J/ w1 J# O  a/ G" p" o/ @" A9 u. W

! y& }: Z9 i  E7 b9 ^- W
$ E( e" m/ }8 {) _: g7 P1 g( u1 h8 d- F7 n% S4 S2 t. X

% r; K0 M, f; N! U" e
; p. y# l6 ]1 m! T& Z0 Q  d5 |
' ^; ?- I" ]3 `0 O
# D8 R* j: O( r! `+ H- V正确答案:台湾地震引起的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?

; s( b, m  T# Z) t2 [* U2 u9 h
3 B( e7 S1 ?1 R( I: n8 \( {4 K( P:shocked:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不要嚇我拉!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不要嚇我拉!!

, l% r6 b& m) U& N" F1 ~0 U9 q; M
, _1 |' d5 a, K0 Q  O5 p& ?- z/ G$ | ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
台湾地震?不会吧?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情
$ D* H- Y+ m$ H$ e" G/ ~# Q' e0 e6 A6 o2 v; a
12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:
0 g9 _' M# h3 X4 M
  r, a+ `8 O: o# ]5 V# |  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;( u. R0 s$ s+ U  q! [4 A
  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;
; B* {  X  C( ~, e1 z& d  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;
$ r" i3 Z' D6 E  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;0 r4 ~, r+ c) t$ e# I, O' p0 S$ P. i
  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;' W: s' p, g& d
  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。- M2 v; |2 p) b1 y/ D' M4 e
: _7 u+ P. j- A9 G4 P% e
以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
OMG 快修理阿。。。
加拿大伦敦中文黄页