加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
8 Q* ^* m( |$ H5 y& g! e8 x7 ^0 Z' G; ^* \
北方水饺,皮薄馅大) [+ ^  }6 |( E! ^- Z6 L

1 k6 p9 M3 l- X# t$ w* G3 m- i现擀现包,送饺到家% `% r6 j  Q7 {4 ?

: e3 ~& {+ w7 {- B' ~大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
# @# e% ]4 F3 z0 j9 G7 D2 g, v2 R) R( w
三个一元,五元起送,生熟均可2 U1 w) g4 A# }8 u$ w6 @, R
$ w9 U: R  D: \
8 }$ L9 S3 F1 V, N" q: H
请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm
4 P% R3 V/ ^0 {" t7 Z, W* G  a1 W) j9 U# Z$ i: |
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555
& {- X. S! v* S& m; r, }* m5 p' g: |1 }3 m

1 G( [; d  n+ l' i0 w$ ^- `( E+ ~    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币

9 ]9 G9 J; O5 g我的联系方式:1 j( h2 u1 ^, l- t
7 F5 n# o8 R9 l+ ], X  C3 y: g) T
519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7731 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。; O- }1 V, b: }" |
我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。+ B$ {  ]& F8 T; F
大肉馅饺子       十元30个    五元起送- ]! {- t1 W. d1 P1 ^  L
饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角
4 M7 j0 n) P4 ~5 h& M, d) ~因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!
5 v% d4 o- ?$ ~) M% Y  R- r如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个
1 c, @+ o9 C- E- e+ z7 E* D谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!& z9 N6 x5 f0 x0 s0 S. @
请问你可以送到1125 western road吗?!
  ]2 d! }* g  S) J& D+ O9 c% U( u. C这是uwo的宿舍!1 z3 B2 z' u. W
离主校真的不远!$ E% n, k; Q$ R1 k
我和我室友很想吃您的饺子!!
) a. P/ n5 R. V" b6 D0 D5 b4 r估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!/ \+ d6 e1 |; K# ?( c5 d

" B: C9 ?2 D- n1 D. a请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 : ]1 w3 A* F6 b, P8 l, o
; S) m# P9 Z6 U1 B
Dear s_dm
* O9 s8 W, r! j5 L4 j0 F
0 B6 {7 w; H* o4 N您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?
2 E' ~$ O. P3 v+ s3 O0 I$ U+ c9 E7 F如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?
0 j3 K# j# j# m; z 519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com  b0 _6 Q( X7 a1 i
) f) q% U" r6 ?# V
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大
- X$ a6 v) C1 f8 X6 N4 e4 h
! f1 b, @" N! F2 v" d% k6 C7 ]0 n7 H+ ]现擀现包,送饺到家
' g" v" x3 u0 @
& y, T" i: q9 A) ]$ c大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
# p. k  N! L& L+ v  W4 E. @1 ]
- R2 a4 u3 [) d: _) ]9 p6 _1 E三个一元,五元起送,生熟均可) e! ]& ]" I) o; T5 |) C' W
+ i  O; ]6 m  c; n2 e! m
...
+ r/ i5 H# h3 a( \newcomer555 发表于 2012-3-3 22:00
' r7 e2 N& f" u& A& N

2 O' r( n: h7 e+ h' K4 B' H
' e9 n% ~5 a1 |8 q    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
  h$ @& L" v1 K  n8 X. r$ ?4 Y2 R: k! I4 U
回复 13# newcomer555
$ \3 J/ e1 @( k2 `, O( o! ?" j  o% A8 [4 a( Q" r- \" F% }
3 G' w( X4 ^0 R8 x& q  L0 K& a
    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊!
8 L9 a: x' o& r; ~2 C      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
2 s3 L0 T% m6 j) J( u9 H  }# z
  G/ a2 {* f, _8 ?5 Q回复 14# shawei
# C7 F7 b& i7 s
( d1 J8 |( G# S  J( s
- K6 z5 S' U3 k+ FDear shawei
) E. J4 D, ]4 b1 g
" N2 b  X" W/ i8 i1 I7 X我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送
& B" d& l: ^8 K7 }6 `# ^
: v  S0 M* P; f) d我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个& X1 K; N4 Y$ a5 Y& y7 q3 K/ y( t) V
也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。7 l# F7 V3 t. S8 p
如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com
- b5 f8 P2 p" r1 W1 S8 T0 K& O
* G  [/ P; t0 I3 A2 M  g/ U; S谢谢您的关注
1 i, s6 q+ x2 R7 h5 ?+ B+ R
+ [0 m; q8 I: y手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页