加拿大伦敦华人网™

新人来报道~

高级会员

资产
768 金币
QQ
  k& V1 R+ F, s' u" ?( C3 @" _5 z5 ]# [4 A) X. ^0 F1 z) z' I7 X
新人来报道~~~~
% n+ W$ Q" i: T$ v+ t5 n0 ?4 g2 ?# H伦敦的MMS 大家好。。。. D. m9 l* m  p: ^

' O1 y' Q+ W5 s我,我,我新人新加入,老公在伦敦开店~所以全家8月份就要从多伦多搬到伦敦生活啦~~~8 o: o9 s6 l5 n$ I* a7 T
目前我就去过一次,还哪儿哪儿哪儿都不认识,不过去之前,我先来交友,哈哈,省的过去了无聊~~
9 R2 j* V  H1 ?" B/ H* Q! M
) @* j% ~- Q5 Y, w" ~4 J* C! r家有俩宝儿,大的3岁,小的8个月,我是全职妈妈一枚~~1 S5 U, V) e# Y+ p, c! l3 E6 o
老公店在1885 BLUE HOREN (具体是哪片儿我也不知道)估计到时候找的房子也会在附近吧。。。+ n5 x5 P% x; \6 G
找附近的朋友认识一起玩啊。。。
% o% J4 H, V7 Q6 e7 G1 |我超级爱热闹,爱玩的一个人。。。。嘿嘿。。
6 _; I2 B4 x7 T5 F% |& [( Y* z+ {$ W  y
有玩微博或者博客的朋友加我,先认识认识呗,到时候过去好多问题等着请教呢。哈哈~~
3 e- t/ ?( I* ]8 [7 h微博: http://www.weibo.com/jalenhuang( N* @  Q/ |; [# e3 G1 ]  _

1 t; \0 @+ {; h% F- }  W8 U* m! T4 v1 {
附上俩宝贝儿照片两张,求朋友。哈哈哈~~~) z' e  F; C1 ^1 u5 j$ n! J5 |: a
DSC_9324.jpg DSC_9377.jpg ) e* z* P. |! G

, W; y* L7 o; ~% A+ R2 C/ t4 \2 u- ~' L% G* |- a' Q
  @* L, t+ z' t  Y! C4 T2 L
MAP。。。
! `/ L9 ^' Q& K3 e9 \ 公司地图.jpg
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1036 金币
欢迎欢迎,你那店旁边就有很多小孩玩的地方,哈哈,有kidscape,还有gymworld,你老公真会选地方。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
欢迎
提供投资(RRSP RESP TFSA)、人寿保险 大病保险 长期护理险、集团福利计划、个人牙医健康保险等全面理财规划
垂询:519.870.8818
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
欢迎欢迎,两个孩子真好。1 o% `/ r! y& J
: n$ y- b6 C0 b6 f, g
那个啥,任性就很好,嚣张就别了行么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 1# 任性+嚣张 + R. D/ H$ `8 C" K, B
! ^# a' m+ ~/ n8 d/ s

4 i, F6 C8 o& g, G! L' M    欢迎欢迎,儿女双全都很可爱。还有,我们的宝宝可以一起玩啊,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
还有,刚去看了楼主的围脖,很年轻的辣妈一枚!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 2# Foxtrot
3 j$ A# r" ~% d# Z8 b
1 [9 O# C- p3 a( Q% x1 Q' K+ @3 Q3 ^8 k: m
    是么是么?那太好了。。我那天去,就看到旁边有KFC 有点儿商场,有个WALMART 呵呵。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 4# 北京朝阳区
' H1 E: w" g% p$ r
5 B+ [/ \5 b: q
+ M. Y1 I  T, @! V5 _    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 5# 20072007 ' i* q, ^" s# y* x4 l
0 _1 i6 D4 z' d2 ~3 l
, B% G. L" T9 V6 c( C
    好啊好啊。。过去找你玩。哈哈。。要不我天天没事得憋死。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 7# 20072007
# U+ q6 w5 c  l. O; l; h) J: h0 ~

& y7 ?. @$ \2 e/ x     真是不年轻了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 10# 任性+嚣张
" T- a3 c3 @( [( A* t$ J
) V6 J& v/ T9 d. a
% U5 x9 x5 Y8 B, j* |. F9 N    好啊好啊,我pm你了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 1# 任性+嚣张
4 @9 x5 W9 g7 E* s% L& {/ t8 I
4 y1 `; l0 K) R- I9 A
7 F  C5 ]! y+ t6 ~- w% F4 G    俺顺便问下。有人知道 565 PROUDFOOT LANE  的房子怎么样么???我之前过去就看了这个地方房子,别的地方也没去过,也没比较还。。。, `7 [: `4 ]3 {5 q; W: O/ Z& p5 m' @
或者熟悉那边房子的,谁给介绍下整租的HOUSE 或者CONDO什么的。。呵呵。。谢谢啦先。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 8# 任性+嚣张   T3 I4 h/ h- g6 Z+ A1 b

6 H+ \8 F, L/ X+ |, t% pFanshawe Park和Hyde Park交叉路口的商业区20年前地图上根本没这个地方,现在已经发展成伦敦市最好的新兴商业区,有Wal-Mart、Canadian Tire、Future Shop等知名商店,买东西超级方便,附近正在建house、townhouse和condo building,房价比多伦多合理。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 13# 任性+嚣张
( o+ g: @" Q3 D. A$ \4 ~7 o6 @9 T! a$ t4 M: N
如果买房,去北边,Fanshawe Park Rd以北有很多新区。租方有几个好去处,Capulet Lane(Oxford和Wonderland交叉路口以西)上的三个全新apartment、Cherryhill小区的众多apartment、Proudfoot Lane的房子也可以,市中心太闹,有的地方房子租金低但是治安不好(虽然不像多伦多Jane附近那样,但是最好还是远离)。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区 3 w$ o6 E: H4 r( M: a7 m' {4 w* Q

3 o' G) b% \9 D9 H" ]6 n" k4 X# S, k" y
    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。 ...+ V1 \. X# h  \8 ^, v
任性+嚣张 发表于 2012-6-20 17:57

& u' N0 m; M+ y+ l
, [/ q6 v6 h8 g$ L) o3 O
# R! B' ~, ?0 \    欢迎 北京小老乡
加拿大伦敦中文黄页