加拿大伦敦华人网™

Masonville的FIDO Store是怎么回事儿?

论坛元老

资产
2525 金币
我今天去那里的FIDO STORE想买个新手机,里面的小伙儿刚才还和隔壁店里的人眉飞色舞,见到我马上跟死了全家一样。问有没有什么电话,手一抬连话都不说。问买手机什么手续,说你还要交25块钱,然后三言两语就很敷衍的把我打发了。
$ h8 t" P2 O2 x在LONDON这么多年,去Masonville也比较频繁,我经常路过他们家店,每次都有中国学生在里面买东西,每次看他们好像都不是很高兴。反倒是对别人态度截然不同。
2 |: H' g1 C7 H4 ~# v  R! i  H
2 z4 \$ ~( O" U# ~% H我也明白作为少数群体,我们很容易变得敏感,但是这么多年来我觉得这家FIDO STORE的雇员大多都是这个德行,一点都不遮掩。(印象中还有一个大娘,那是个brutally mean啊)+ S2 O/ }  b; j& b, C! R! ~$ g
' N$ w! X$ A) V* H  \
我很好奇大家对这家fido store有没有特别的想法,还是说我确实是不幸运总是赶到他们不高兴的时候。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
记住他的员工号  打fido 电话去complaint 他  - D" }2 y9 i, X6 |. B! @. l
或者下次去west mount or white oak 的好了
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
记住他的员工号  打fido 电话去complaint 他  
* I. [, D5 O) K, I) B或者下次去west mount or white oak 的好了
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
我是complaint过没错,他们说要和store manager解决这个事情而且offer我要电话反馈处理结果,我不是很关心他们怎么处理,再说他们的manager就是那个大娘。
8 f8 T: H5 G" A4 W3 ]问题是,我好奇是不是我个人太挑剔还是说他们确实不怎么地。我觉得学生们最可怜,一来要办理电话但是又不知道找谁,找到商店里还那么差的态度,刚来怎么对Londoner建立好感呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 4# kiar ! ^7 i) a! i6 W$ Y

' O5 G5 C  S6 s3 f1 z/ {! [. y# R2 K
: }; P" a7 L6 S) ~3 V3 l' n    也许人家老婆跟人跑了,it happens, 你实在想买fido 就换家店,别太纠结了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
我是complaint过没错,他们说要和store manager解决这个事情而且offer我要电话反馈处理结果,我不是很关心他们怎么处理,再说他们的manager就是那个大娘。
: Y0 ^6 I; ?3 n' S$ P2 w问题是,我好奇是不是我个人太挑剔还是说他们确实不怎么地。我觉得学生们最可怜,一来要办理电话但是又不知道找谁,找到商店里还那么差的态度,刚来怎么对Londoner建立好感呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 5# BennyShen
, \8 P, s- @9 z9 Q  t( k- z! b! Z" i( Y

9 F& I/ q; Q* }: V1 T5 X    纠结算不上,就是今天有点闲时间又碰上个 trashy snob,我就有点不饶人。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
1502 金币
同情。。。。那里有位年轻的女孩子态度还行,但是总体感觉这里不如其他的店里销售人员热情。觉得Telephone booth那里服务还好,人也和气,他们好像也有Fido产品。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 9# flamemoo
4 H% F+ g2 D2 G  m& d+ {& w# A
4 x# o: F/ Q8 J0 k2 V- N# Z8 j8 ^- v" P$ ?2 i  C! l* @5 U7 a4 q4 I  K
   没啥好同情的,我也complaint了估计他们好过不到哪儿去。我也会和FIDO deal一下,就是好奇有没有别人和我感觉相似,我很好奇种族在这里是不是一个问题,因为我觉得他们和当地种族(避免说W和C word 哈哈)沟通挺开心的么。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
1502 金币
那就不同情你啦希望你拿到一个好的deal 有时候喜欢Fido的两年手机计划,灵活,而其他的商家都是3年计划。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
594 金币
强烈同感!!从我刚来就发现这个问题了 好惨我也是FIDO的 一高一矮个 俩都是僵尸脸看到中国学生。我后来有事都直接打客服了。他们也解决不了什么问题。到时有个女的年纪挺大的那个我觉得还不错啊~有一次交话费啥的还挺和蔼的。那俩男的去交话费都不想给你交 一定要你上网
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4555 金币
我之前转手机号码也是在那里办的,有个微胖的白人也是差不多的态度。 必须打他脸。 有什么不爽的直接和他讲。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
mason那几个没错 我以前去问过流量的问题 态度超级差  witheoaks mall 那2个亚洲帅哥 好多了 服务非常好 人也不错 去那边吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
果然不是我一个人这么感觉。
加拿大伦敦中文黄页