加拿大伦敦华人网™

各种美丽修腿裤,紧身窄腿裤!打底裤!豹纹毛毛包!

高级会员

资产
504 金币
- U+ L! E: p" ^5 l/ O
+ H3 E0 _( P! F裤子买大了,是26码的,我穿的往下掉- K0 o: g/ r# ?) T
在mason买的,忘了是哪家店了,我从来不看店的名字的。。。
# r6 X% s) [( Z) U- h5 \
3 n# O# n2 J" b2 X  I裤子是偏红色的橘色,照裤脚拉链的那一张图片照的颜色偏太橘了,有误差。本货颜色是偏红色的橘色,没有单纯橘色那么亮。
( ^+ D, E1 c9 x
: }  n: }' b8 k5 d紧身牛仔裤,显身材,显腿长。
: n- ^- G" F4 `0 F' y; h" H8 w, E3 z6 N$ Q
本人腿太长,所以裤子短了。
: @. @2 F9 z/ D5 r普通MM肯定没问题,只要不要超过105cm
' P$ l2 e- K+ X/ ?
' f% m5 p, v2 Q5 Y  F& a本人腿长 105CM 从肚脐到脚跟。/ ?. |) v3 R/ w# s, Z: ?
2 ]4 k8 x) N. }, l) |
$10, wonderland 或 proudfoot 或 main campus 包送货。
  `' d8 ^0 p$ a4 G' n* Q: z, v4 d有意者短信到# T) m2 }  S' U: F: D
226-236-6399( c3 @: d! ]3 @
nm.jpg j.jpg jkjk.jpg 2 }0 s; R. p: h# X& a

* }6 H0 B& g7 o4 ~豹纹短裙 $8
" g0 O/ Q5 G: k# i1 M0 b内带有安全裤,淘宝货,朋友帮买的,买错颜色了。。。(原本想要全黑). ~0 K: p, |5 i! i- i
本货为豹纹,一层豹纹样式的纱,silk,盖在top) I8 ?7 z& [9 H! c
silk下面是布的豹纹短裙7 h" p; W7 m3 [/ E* y+ N
松紧带很给力! z+ X' A# L8 ^7 u$ Y. p# `! s2 {
nb.jpg bb.jpg " a" b, C" V" h; |* ~& e

7 m$ _' _& w" J+ |' o淘宝货,挺贵的,不记得价格了,我爸帮定的两条打底裤,由于本人腿太长,它们都短了。。。不是九分裤。1 g; O2 y/ h& H3 M3 j
(本人腿长105cm,裤子是短的。所以如果在105以下的,就可以穿,而且效果会非常好。)
1 u, r4 c$ I3 L1 I
& n; [. u% e  w/ U+ V' U. Z6 F第一条打底裤= 粉色条纹,加厚,冬季,打底裤。9 P9 W! l- o& o* w, U1 P
$8
( t/ Q. m( E! V" E' Z n.jpg km.jpg h.jpg
" d: E/ u- P& o3 a' E& C; d7 A, c8 E6 ?$ g
第二条打底裤= 假透肉,加厚,冬季,打底裤。有紧身瘦腿功能,压缩肉的功能。5 E) s+ @5 T- K8 ?  d- G9 t
$8
: V, p0 f( r3 X这个2B帖子不让我上传假透肉里面的细节!!!!!!!!!!!!2 Y/ [1 k( ~3 \7 X) G- g, O
就是那一张图死活传不上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' @$ e$ k2 w/ u2 b/ }# b; r! H5 e0 B
气炸了!!!!!!!!!!!!!!!
- S% ]9 \2 T4 f7 v" U" T要图的短信我!!!!!+ r$ `/ {2 p# \4 k. i# @( K0 u) Z
质量非常好的!!!!!!!!!
' d" O% F; W" N( O3 Z+ \& o. ?+ Q i.jpg nkk.jpg ) F% M3 d0 y6 q1 d
# |; j- B3 D0 a; e
豹纹毛毛包!有style吧。只是我的包太多了。, T3 ^* a1 B! y$ N$ J6 c
$15" P: H+ t' _) C
可以当手提包也可以当斜挎包
# I# g( v2 @. d, v% w斜挎包的长带子是可以拿下来的。
+ O% g3 R8 b5 S% k% b气炸了,为什么不让我上传图片???????????????????????????????
4 L+ x  u* P$ [" e, w2 n包的正面图不让我上传!!!
9 V) P% U& `/ c) F+ ]  ]包的背面图也不让我上传!!!; h) G5 P2 P/ L! C8 P! \+ D, ^
包的里面细节也不让我上传!!!
* n) {9 G% y! [8 H9 R此包非常漂亮!!!7 B1 h# B- _5 g# U( i' ~4 F; u
要图的短信我!!!
4 n# Y0 D  D8 X# q. m: U9 _觉不会让亲失望!!!9 M0 V+ G$ Z$ r4 o  H
他就是不让我上传!!!# r4 l0 i' v4 U- f& P2 n5 e+ o8 @# p8 `
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
504 金币

接着豹纹毛毛包!

! N! T# {# O" M6 o: d1 `1 F! q
可以当手提包,也可以当斜挎包!有一条斜跨的带子,可以拿下来也可以放上去。
: }6 U3 z0 S4 [* O0 H气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气
, L9 F$ [/ G! o' i死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
. P' Q  _& k4 ]% y' T# P4 z我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
! z( ~/ L1 D( [! x了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了6 E* O5 h0 z1 O. B, Y2 T# L
传不了图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- x( p* {+ `! \* s; S要图的短信我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ r* ~, E9 i2 R$ ?; i/ B- z
或者我明天再试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
504 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
456 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
504 金币
回复 4# 八月半 8 x% q, m9 n# q! K% J' W4 Q* q2 C. c

+ g1 D4 h9 \" y, K0 A2 M  Q/ m( |+ L+ d3 O/ `& I& f7 t9 t
    好的,我现在就发
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
504 金币
回复 4# 八月半
+ M+ y. g0 X4 c& Z) [6 C3 o) W3 Q5 X" P, M

1 y5 ^. k1 C. @7 x    发了的:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
504 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
504 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
504 金币