加拿大伦敦华人网™

[出租] uwo学校公寓短租5月到9月超低价!楼主学姐送家具!

中级会员

资产
312 金币

+ H( i. }; u; @/ R psb.jpg
. K' f. G- f" |6 v3 X* P* y5 q; Z/ F7 E8 \; y/ |$ X7 l$ A
$ N+ h0 d) ]8 [" ^, v7 z1 h7 c2 o

$ ^, I5 o+ S' U/ k0 E% B2 t$ V% E2 K% p! B( _1 r# l% E% R

R: o+ C2 [2 e$ U/ y# B! S9 b
; ^4 c+ v' z7 O! b9 _) q6 _楼主暑假要回国喽,所以公寓短租,从五月初开始,到8月30结束哦~
3 R- d% \# @, M8 Y+ z
# t5 I3 J7 ?% k: `+ o6 m(因为学姐也要换地方啦,所以8月30号必须要搬出去的哦~~). n) P( S# T& k( U

+ M' k% n7 o6 B6 j" R鉴于学姐明年搬家~~,所以学姐送短租者一个书桌,一把椅子,一个书柜!!!~
& r- ~0 I" x9 d# r& \7 v1 n; w
/ Y  |4 c# o  X  i( |6 u. V6 K(学姐无欲无求,真的只是为了交朋友,呼呼呼)
1 \5 W! q1 ?" L9 L8 {  g+ k0 w# b$ o% C! E- V. v. B
公寓离学校非常近,因为是学校的公寓,走路6分钟到UCC!!超级近的,挨着学校。
# T5 d: u( E7 B: S/ C6 n  L5 H( H3 U& N0 a# T
租金一个月350刀,水,电,网全包。超级实惠的~5 D6 W' g& H# Y: ?# V  b" H

* l+ p) z2 e' x& i/ ~+ Xps:最好是女生啊!~因为学姐的东西不打算全拿走的。 3 z* O: H: J* a
. a5 c7 c2 O' a/ Y! ?0 p" V
有诚意的话请邮件我451201108@qq.com
7 j, X: f5 S+ Q# l( A/ p
/ F/ }" S' v4 T/ _: S8 X& k给我发邮件,楼主给你楼主的联系方式再细聊!
4 Y6 i7 Q0 ?- P0 q( T0 y  F- y% R$ D* Y8 Z: I+ ]

9 c& U7 }  m7 q0 g. V7 O非诚勿扰!!!!
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
另外学姐还可以超低价卖给短租者学姐的课本·~~2 ^& k( U! }( @0 o: S* a+ L% m. `

/ e6 Y. f* I' C9 p一本30刀随便挑
5 L3 L$ C; ^) z! A0 z6 x+ ]1 Y4 x4 G) ^( [) u; e
另外送笔记~~~% s5 J( Q3 ~1 V4 {' ?
7 p+ \7 K" D8 \6 H. j& L
只为交朋友~~~(学姐信佛)
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
420 金币
楼主有点人太好 友情帮顶啊。。。。。。。。。。。。。。(我不是要租 只是路过。。。)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
回复 6# RainieTian 8 k% N$ U  ]; A$ Y
( T! ?. `) J+ ^

( q2 o" n& D$ X/ J    谢谢亲的帮忙!~~
Gloria
加拿大伦敦中文黄页