加拿大伦敦华人网™

[更新客人评价] 帮朋友们修改简历和cover letter,快速有效。

注册会员

资产
486 金币
大家好~ / H7 @# O, O: D4 x; c. B$ v
从2012年八月份开始就在各大论坛上帮各位修改简历啦。下面是一份从我的email发出去的修改好的简历的截图,还有很多是从QQ直接发出去的。截止到2013年2月底已经改过150份左右了,大多数同学都对我改的简历非常满意, 等我改完后, 我会发回给你看, 如果你不满意, 我会继续帮你改, 改到你满意为止。目前我改完的简历找到工作的比率是 85%+ 下面是更新的2013年二月份和一月份帮别人修改resume和cover letter的记录9 x5 H/ @0 Z8 q3 b& a1 X1 w+ B, S

, h+ U! [6 ~! w! S% D1 @" s* v+ q* p4 x5 t/ W* Q2 y, W* N) d
我改过的简历格式清晰, 内容专业完整, 在电脑上易读, 整体干净, 用词恰当, 英文语法拼写等无错误。, U* X% t( l8 q/ x! E) f" v
如果你已经有了目标, 可以告诉我, 我可以帮你改的专业性强。朋友们都知道resume和cover letter是找工作的第一步, 如果没有好的resume和cover letter, interview都不会有的。下面截图里有两张是我2月份改过的其中几份简历得到的评论和面试通知。+ @' ?& r1 ]/ o
' G' B5 C) i& b8 R' d
http://forum.vanpeople.com/data/attachments/forum/201305/04/1208363aiw5sqhujaqw20s.png
- O! S# m. l1 a- G" y: H
: y. l) @) |8 e. H
* k3 h' Z" |- S) m! G
3 G' C) Q3 ~& B! o, O. v

# [3 E% e! {5 z8 o; W: r- h最新福利: # d% L  _" n( V
如果有想要做银行或者金融方面的工作的朋友, 没有cover letter的话, 我可以帮你写一份。+ L; W+ X% ^4 p/ ^# B
价格和质量都非常非常好。9 H3 {& p% ~5 v. o- f( M! Y4 ]
最近如果单独改resume或者resume和cover letter一起改,都有优惠。- n' a" C" a, N" n6 D9 u
可以加我QQ询问详情。/ C4 d- S& n+ ?7 L
9 Q1 m# I6 P) a/ [
发出我改的resume和cover letter的朋友们收到的telephone interview或者interview appointment的已经有收到如下公司/职位:
' g9 V/ H5 t; K& R. }8 U$ `7 t; ~3 E3 a5 H
- TD Bank
& l, U5 ?7 p5 r; R, L  G$ J- RBC Insurance 5 C1 Q5 ]; d- ~5 O, s
- College/ University Program Coordinator' a; L( R# m6 H
- Government Agencies
, Y/ L  `/ b0 g4 d8 ?- Famous Player Theatre
' U' A, T1 w& W5 z) R( l5 t+ x% {- Loblaws Human Resources Department6 k  W/ R0 t! e/ r! h) o* p
- 西人中介提供的各种工作机会- [% A7 ]; J4 o9 Q7 L1 L; W
- Secondary School Tutor/ 各种大学课程的tutor
* C: t! B& L0 f4 S4 ^) I6 }8 Q- 华人大小公司的Accountant/ Assistant/ Bookkeeper5 M* ?, J0 {" v# B- c
- 家装室内设计师
2 _% D( `8 S: B) }- Marketing Assistant* X3 O' ~6 f3 h  y: Q/ Z0 ?! K
- Financial Assistant9 g% J6 b% @7 G+ k0 j1 L
- 公司前台Administrator
1 m0 B" X; o9 |. H5 p- 网页设计师
( d7 k( f8 f7 u+ K- Computer Science方向的工作" Y, k: P6 j& F% P7 A
- 广告设计师(不断更新中)
. C8 F( B7 d, s: ^; Z

9 A: q+ G; f8 L: m- S) h我自己现在在TD Bank做customer service representative和receptionist, 银行里面称作CSR和CRC。有时候我也会和branch manager一起interview新人,所以找我改简历的同学们如果有兴趣来银行工作, 我可以提供给你们你想要的信息,可以告诉你们interview时面试官或者manager会问你什么问题,也可以把我的名片发给你们看。
7 `6 J+ n) ]: Q明年开始我会在Ryerson University做accounting and finance的Teaching assistant, 这份工作也是经过好几轮interview, 简历, 和cover letter的考察才得到的。7 n- y! f' e; {  W2 A
: t7 ?3 _1 v! }5 U
最近找我改银行, 或者金融方面的简历, 都有免费的telephone interview questions的package提供,还有银行方面工作实时update的网站提供。
  _& \% e3 i' [  v, p也有收费版的金融方向面试问题+答案的package 6 E* Z% b6 q- k; o$ z
加我qq详谈吧:)! ?1 L% ~, H' H7 S4 V# K4 @
敬请关注。+ u* o0 T( |  ^
4 N7 \4 z9 {$ i- t/ n  N' R5 ]
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)) l8 y- L  g: n
& i: r0 }5 w3 A: |6 j% s) Q; l( q或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
572 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
这是今天最新收到的一位帅哥得到的金融公司面试通知# N( |4 i. R/ t+ p" v1 K8 ~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
snoopy 发表于 2013-5-20 18:48

# b# c0 K3 G: _9 t  U6 ^8 L6 z# r0 p* _

8 d0 Y6 \9 u' q5 O: p. b    :):
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)' J+ h" |4 g: k2 }- x6 I
2 a/ S  m0 _; c0 X, ~% h0 d/ J或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com* N' F0 `. T, t

% k7 M! j) X! S+ u下面这份截图是三月份从邮箱和各位同学的互动, qq当然更多啦,每天都有非常多的同学联系我。我也细心的为各位同学解答你们的问题。, p6 ~; n7 q( n! b; h7 X/ {
还和很多同学现在都成了朋友,所以欢迎大家多多联系我~+ s7 z) Z' O8 w2 W. @
我写的resume和cover letter是绝对按照你们个人的信息,每个人的都不一样。在写我自己不了解,不熟悉的area之前我还会做一些关于这个industry的research,所以肯定都是质量保证的。
3 y1 F3 Y+ {2 c/ \3 r7 @

5 R# A" {! C3 D* d更新5月份写的Resume List2 F0 `& {  ~  w2 }4 v7 o, s
. E% W( e. p2 m* t) n* V
下面是截图5月份收到的评价
  U0 v6 L4 p" V; V7 W7 `$ O
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币

7 c+ a- e, S$ p+ Z需要更全面的信息的朋友可以参考我在约克论坛上面发的帖子
+ D! @) u8 g7 W: y; zhttp://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3096243.aspx
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币