加拿大伦敦华人网™

[求租] mason旁边高档小区新house,从没出租过,绝对最低价 随时入住

新手上路

资产
286 金币
& ~0 [  g0 C8 M: W
8 Q; W/ `! r+ h& T/ ^% C新house,从来没有出租过,自己家的房子,所以很新,环境啥的不用说,来看就知道, 70 sunnyside,离uwo超近,旁边就是mason, 可以google一下地址及house区图片1 K; D. g& k% W8 [0 V5 N
; D; }, F( g% G/ v3 ]9 _  I
正对面是Target, 斜对面步行两分钟loblaw, theBay, masonville mall, shoppers,步行两分钟到Mason公交总站,基本常有的线路均有2 x$ _$ p+ P- p& @. n  \
社区附近白人居多,有物业打理前花园,24小时巡逻一次+ l1 p+ K5 l8 @
% h4 H# o2 y' |. b0 A. P2 @  _
因为第一次租房,希望租客干净卫生习惯良好,性格好, 相应的我会给你绝对最低价,用585 595 apartment那样的价格住到高档小区的house 看房请联系 5197016971 (这个只能接受短信,我会立刻回复您电话),可以来接看房5 H7 T/ t+ p' F7 }

9 M4 O- ~5 d) Z1 lP.s, 2012装修好的新house,洗衣机烘干机什么的全是新的,有家具: Q. O# v$ c4 l& w* T+ o; L+ Z# k
, K6 l9 C- L. M; `4 \) ?
贴不来图,但欢迎来看,或者google以下有这个社区的介绍
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
268 金币
楼主你好,请问有basement apartment吗?可以独立出入的,带独立卫生间的那种
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
回复 2# mic0ud
# @1 M, ?, P. a  D3 X' n& J- G) |4 V% x" _
' C7 s. G* }9 ?' r) {) L" p; A8 v
    木有呀,我们家basement打算弄成休息的地方
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
408 金币
可以提供具体信息吗??比如有几个房间几个卫生间,租客是男生还是女生?价格具体是多少?是否包家具?小区安静吗?有学生经常开party吗?
* t! B! c- T) {6 S4 Lliuzj910507@gmail.com,这是我的邮箱,可以告诉我更具体的消息吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
回复 4# spedio & ~9 G5 U) F% R- n  a* Z) [5 y
5 Q" R; D. m* E$ F1 C5 W" M7 J
& m2 g& i4 d+ [( S
    已发送
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
286 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路