加拿大伦敦华人网™

Ikea&JYSK全新未拆包装的 床 书桌 餐桌 地毯 便宜卖!

中级会员

资产
312 金币
本帖最后由 三径隐者 于 2013-5-23 22:24 编辑 . r8 ?  H+ u+ x& s' M+ e  R! \- w

s; m" z1 Y* |' G. ^: y现卖楼主从Burlington的IKEA买来的书桌以及JYSK餐桌 地毯
7 [, ]3 v5 P. W8 c: g  g
+ Z0 u% d3 u+ @
未拆包装,完全全新,未组装跟大家去家具店买来的一样哦!楼主花了300刀的运费从Burlington拉来的床和桌子。0 \0 q+ b: ?5 U" A% j% t

+ W3 i- L9 q7 Z$ X' s) m- x( h
1 m) Y) {- |/ ]% m4 b' D. D; W
但是现在各位亲 # _' J# Y' Y: I( S7 Q1 I
不用去Burlington自己费神费力就能买到全新的家具哦!
# ^2 L5 {7 @5 v7 J+ a# N
* u; f; v$ @1 \% ~0 e6 L, C0 V
9 p, h- v1 s$ V5 ~9 i% i2 J1 Q
原价出售!!!即使是原价也真的很便宜 因为各位亲也不用交税前啦啦 走过路过不要错过!!!) Z# j# [  ^' f3 ^/ T0 w: @

3 ^: c4 _! T$ U8 h真的很实惠!不要错过哦~
, f9 L( E3 R' D+ H! r; f! k0 U; v/ t0 Q2 Z
IKEA床180刀(Queen Size全新高品质实木床!!)( @: F* C8 }/ P! r, ^9 n

f- }, o- O( R! `" w& D- C
IKEA书桌130刀(这个书桌的优点就是 桌子连带书架一起有了 这个价钱 很令人动心有木有!!), m/ \; d: I3 Q5 [) D

, |4 X' C- a0 z: s. K& o
JYSK餐桌100刀 (一个餐桌还带了4把椅子!!不错呢!!)
) ~2 K* C2 H/ \
9 v; u3 @( M% J! W! [5 s" v7 [2 R% ]
2 _$ }# ?2 M( o  b9 o! [
JYSK地毯40刀 (大家不要觉得地毯贵!话说我的地毯是2.3米*1.6米的!很实惠的有没有 而且我从来没有用过!!包装都还在!!); k0 P  M0 Y* g$ ^) h# b7 R1 F7 ^1 r
image.png - M; D. V% c8 l6 v, W
屏幕快照 2013-05-22 下午10.47.11.png # `' a8 k/ u" t" W  u6 b
桌子是 JYSK的Helsingor 5PC Dining Set 加四把椅子100 刀!真的很不错 有木有?!

- M" I3 \7 K; Z3 u' q" p8 u5 L) V

* u- F3 ?$ K) L6 \联系方式:519 697 2712 Lexie
  G6 \0 L; R8 WQQ 5454473092 m# [% y7 t2 k. z/ P) J
邮箱:545447309@qq.com) E  W& U: Q+ N
+ ]1 l+ E+ V5 T+ |9 O$ L9 H
$ q4 c9 y' T" G3 _, \: w
欢迎咨询哦~~
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
回复 2# 安省西洋参
- K, x: _. j$ x7 j0 r/ H3 \" z5 [9 O$ h+ `  W! J
谢谢~~
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
720 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
回复 5# tianccoo
& L" w1 h, @/ g' n! z  i% H2 o* g$ M! g! Y4 B
不好意思啊 我没有车 可能要自取 你什么时候要?
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页