加拿大伦敦华人网™

❤❤❤家具,卧室,厨房,生活用品❤❤❤❤❤(更新啦)

注册会员

资产
488 金币
本帖最后由 ywang882 于 2013-8-14 11:39 编辑 0 `8 V$ |. X! f4 L, D3 O

5 z" L  L# @% v& T8 I* x. _楼主为女生,八月底之前要将家具全部清空,照片都太大,没法上图,需要的同学,请打开链接查看图片 http://www.flickr.com/photos/100000038@N05/
. X9 r; V$ w* W8 t. Q$ H. T8 O, T& P0 V  x# K# M
1. JYSK twin size bed。JYSK床架 + 床垫,床架可拆,只用过一年多,床架在JYSK原价$149+税,床垫 200+,着急回国处理掉,床垫+床架 $70就卖,不讲价。(SOLD)! j  P4 q( V2 b; a( d
2. Ikea 写字桌 $20 (SOLD)0 t0 ~3 C3 d7 W# u# E: t
3. Ikea电脑椅,原价将近$100,现卖$40 (SOLD)
1 `* a+ D$ j$ X# U6 k4. 榨汁机,楼主主要用来做smoothie,$10) [8 H' m' a& G7 E7 N
5. 电饭煲 $10 (SOLD)9 V5 t5 a8 z+ u! Q6 i
6. 煲汤锅,很好用,楼主用它做出了很多厉害的菜,$10
9 j, U1 Y% K% R8 z* W9 z0 ^7. 两层蒸锅$10 (SOLD)1 |: v9 ?0 Q; ^$ U4 T9 y8 ?+ \
8. 炒锅煎锅一套,三个$10 (SOLD)# |$ w, C8 V  E* T' l+ _2 b; _
9. Nine West高跟鞋,乳白色,10cm,很适合正式场合,楼主MM就穿过两次,9.9成新,37号 (6.5号)鞋跟太高handle不来,决定转给有用的MM,原价$130+tax,现价$60; b5 ^( z4 C5 E/ ?0 Q
10. 各种衣架,买的多的,楼主就送啦
8 u2 o# @0 p* m! K6 m  v11. 洗衣篮 $54 k1 U1 w/ e; M$ W1 R
12. JYSK四层草编整理柜,放床头很不错。$15 (SOLD)
) J/ K# I5 _& q13. 三层书柜,$10
0 Y& d) G& w7 B  R% U0 L8 ^8 E14. 试衣镜 $8 (SOLD)
+ H/ k3 J  n! @: A15. 晾衣架,最上面可以平铺手洗的衣服,很好用很方便,$15 (SOLD)# `5 u/ C" o  X: \
16. 三层塑料收纳箱 $10 (SOLD)0 z6 A' u# J- N2 x7 W
17. 烘烤盒,楼主MM一般用来做bread $5 (SOLD)
) E6 n* e" p7 T4 g' s- d) p18. Ikea笔记本电脑平板,一般在床上玩电脑的时候用得到,散热用8 G2 d, U4 j5 }5 }
19. Ikea小花灯,两个$15
4 Y" H% m$ e/ E8 ^$ ~1 Z1 ~* |! H20. 彩虹地毯 $15; M  P5 M5 E2 n5 \- Q

% ?$ V& x( h  A3 q" \& `4 \- P还有零碎的东西,可以边卖边赠。楼主MM没车子,没法送货,望大家见谅~$ o/ A. t' k! B( u. G5 W
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
616 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
回复 2# Sunday
4 ?2 x; r- s0 L$ V7 ]) G2 n. [! V% X" q8 P' B4 W

' j6 t0 X  t" ], @' |+ J    楼主住在King's附近,电话联系吧,519-697-5050,中文英文短信都可以。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
706 金币
king‘s附近是哪里?我想买床和书桌,可以现在预订然后过些天再去拿么?现在搬来没地方放呃……
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
回复 4# ide
- O, n4 w$ U! W! l& y! x% w4 J& D3 [4 \2 T  N
; w3 Z" V/ s# x  m
    私信你啦8 d, R. C, v9 P" [8 N* _9 C, j

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
318 金币
你那个彩虹地毯 是有包括那个彩虹地毯下面那个紫色方格的地毯吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
318 金币
顺便问一下,你地毯边上的沙发买么?是沙发吧?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
回复 9# ZeeXXXL   T' i1 j3 V! n% s: w* n& y
7 D+ m5 \) o: Z. @7 v6 @: K. A
; s! i, k) l* J, x9 x* V2 v( e3 v
    不好意思,那个不卖。
" q1 \& V; S' |  L# y3 C   
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
回复 8# ZeeXXXL
* b8 A6 U" I$ [) L4 z
# G- Q0 O7 {7 Z7 w$ o
3 i* r# X' V# r% c6 |( Q6 N& V5 T    那个紫地毯的也不卖,不好意思啦~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
488 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6341 金币
能给我打个电话吗,我要买一些东西 226-781-0451
健康是第一位的
加拿大伦敦中文黄页

注册会员