加拿大伦敦华人网™

搬家贱卖1.5米*1.8米大床(30刀)与书桌(10刀)!!

注册会员

资产
494 金币
6 ^6 V: o, ?7 l& a& Y; g' y' Q3 q9 {% t7 M
& s1 P; c+ M% M% s, c 下载 (333.02 KB)8 U% Y. Z* F5 ]4 i/ |# ?- {
大床  X" ]; m7 \# e4 @  C
8 d2 e. x1 I1 C( r# ~, v5 ^! v" o0 x, S- ?- R4 Y

. h, a( I: f+ k) V
; p8 H6 W+ r, { 下载 (183.59 KB)
( m/ F$ Q- i, }- {8 J6 R书桌; `4 @4 e7 U9 e* Z3 j4 X
2013-8-25 23:07" x7 O# u& g2 V# m

0 o$ r, `) t7 O% b7 ?0 Y" t' r' m7 B9 O( T# o/ z/ b
月底搬家,贱卖大床与书桌各一个。
# a9 ~  J& g6 f/ M! g有意者Email联系我自取,一定及时回复,价格见标题,可继续还价。
9 r  e- H9 C/ U# n9 X
) v, w) J. v; l; C1 PE-mail: shaolinzhou@gmail.com/ v0 w9 f- p3 q* D- t8 P/ L: J
床size是1.8*1.5
& n- h* ?% W  F: {/ z/ I& d
- ?. ?/ y1 d; d最好27-28号左右来取,因为我也这时搬离,呵呵; f" z2 F5 E7 d+ ~  n! f0 N* K7 s

& d- w( K" I5 ]地址在 683 Windermere Rd, 如有同志住在左近的邻舍,可帮忙抬抬,
封侯非我意,但愿海波平!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
最后关头哦,需要的同志们赶紧拉!!!
+ }% n0 l3 T  O: Z' w
! A! N1 a/ N0 p$ j  k% ?7 _8 |对了,我家地址在683 Windermere,如果有附近的朋友,甚至就是左近的邻舍,我可以帮忙抬抬哈。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
各位,已经卖出被人预定,不好意思啦!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
已经卖出,谢谢各位。。。
8 I, S0 v* {6 o% R已经卖出,谢谢各位。。。$ g! I/ c* h9 O1 Y
已经卖出,谢谢各位。。。! g: |$ p( S( j  w
已经卖出,谢谢各位。。。0 t6 A! R9 ~% T  @8 I
已经卖出,谢谢各位。。。
加拿大伦敦中文黄页