加拿大伦敦华人网™

求助,车需要换发电机(alternator)哪里有便宜的地方???

论坛元老

资产
6875 金币
有谁知道为什么ALTERNATOR就坏掉了吗?哪方面使用不当吗???7 A5 c/ {3 w3 c/ J
拖车到CT 说大概换个ALTERNATOR要六七百左右~~~汗。。。 。。。
0 K4 w: _* P8 {, E# O谁知道哪里有便宜些的············跪谢了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
buy a alternator and do it by yourself,it is easy to change.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
有谁知道为什么ALTERNATOR就坏掉了吗?哪方面使用不当吗???
1 T6 z8 B  w5 Z* M拖车到CT 说大概换个ALTERNATOR要六七百左右~~~汗。。。 。。。 ; W+ O+ v: b7 T+ K" _4 f
谁知道哪里有便宜些的············跪谢了

' v7 t! S! i5 q3 J% b7 k发电机本身不容易坏,容易坏的是整流和稳压部分的电子原件,当车载用电器负荷大的时候就容易烧。(过去维修只要维修电子部分就好了,现在的发电机可能已经一体了吧,我的知识是20年前大学学的)。% P' @* _6 C5 C5 ?* V  m4 _

+ N8 }" F& v+ x& o: d5 R9 T换发电机不是太技术的活,多打听些小的维修厂;分开问价(自备零件还是他提供零件),自备可能会便宜些。. }$ O: Z4 H9 Y

4 @% ~$ c0 L- r# \1 \7 m3 D- I如果动手能力强,可以自己换。NAPA的rebult件价格质量都不错,我今天刚买了starter准备晚上自己diy换呢(零件200多,维修厂人工要价400多)。发电机也差不多这个情况。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
算了吧,还是在CT弄吧,ct再差,这么简单的活不至于出什么大问题。
( a; R( U2 d- f0 i; T& G- _主要是既然tow到那了,再tow来tow去的,你也省不了钱了(为什么要tow呢?那钱都够买个电瓶了,我starter坏都没舍得tow过)。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
算了吧,还是在CT弄吧,ct再差,这么简单的活不至于出什么大问题。
3 ?; ?) z9 L9 b6 [( z+ \主要是既然tow到那了,再tow来tow去的,你也省不了钱了(为什么要tow呢?那钱都够买个电瓶了,我starter坏都没舍得tow过)。
9 R- k) y  D$ ~. u
是啊 今天打电话过去 人家说已经修好了 好像五百左右吧
; ?* I1 n, M+ q7 L% I我车是大众VW的 好像车和车的结构都不一样 所有有的自己拆卸都可以 有的就放在发动机地下 要拆掉发动机 才可以REACH到+ E" T* B8 T0 U# h) R! y# p
所以···是呀···这次就让CT宰一次了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
是啊 今天打电话过去 人家说已经修好了 好像五百左右吧
' l8 Z" @' }! E2 z) V6 I2 P5 f我车是大众VW的 好像车和车的结构都不一样 所有有的自己拆卸都可以 有的就放在发动机地下 要拆掉发动机 才可以REACH到. p  S3 _( l9 H
所以···是呀···这次就让CT宰一次了
& m# ?% s3 K4 G" e# B
如果要抬发动机,就不是500了。
  C4 U! j6 h, }拆下发动机是很大的工程,这个可绝不能在ct做。) h0 A- u+ z4 i& v3 ^# N
我所知道的,发电机都在发动机下。
. j( ]1 `  t- p" \5 v, N0 h修车前多打听打听,修上了再问就没意义了。  H* g) F3 |. d
有问题问,建议去华枫车版,那里高手云集。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
如果要抬发动机,就不是500了。
; k5 d, b1 o6 A+ ^9 E2 l拆下发动机是很大的工程,这个可绝不能在ct做。
4 V! I7 \. c" m8 R我所知道的,发电机都在发动机下。
  f- N3 ^: e% }1 ]5 A, j修车前多打听打听,修上了再问就没意义了。
; b" H( E& Q. l+ i9 ?9 H; f, O, U有问题问,建议去华枫车版,那里高手云集。

& K' J( r7 E/ N! ]8 {正解,你也是个diy的高手。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
正解,你也是个diy的高手。

. ^  @0 H6 J+ R# V: E: W2 d2 y. h
- T/ H7 W0 Z8 C1 d高手不敢当,算个diy爱好者吧。7 @$ r" p+ v; k
大学学的是汽车设计制造,所以汽车等机械还熟悉,3 v3 ^7 c/ q  p1 a
从小学的时候就爱好电子,所以电的东西也懂得点;
2 X- X% {* j8 W( a8 N3 ]因此都是半瓶子。
加拿大伦敦中文黄页