加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 兔子帕尼

请问伦敦哪家宠物医院给狗狗打疫苗便宜不坑爹的~~~~

中级会员

资产
783 金币
回复 15# LM0802 8 X# B# R- i" p  Y6 A$ u$ |
+ u" y) c3 {( p7 C6 \# ]$ p
4 \8 O8 ?, ~) L" v4 k
   出生第一年打三支之后每年一支联合疫苗,里面已经包含了细小狗瘟狂犬等疾病的疫苗。
0 Z; N8 r4 s4 w1 G6 ?" j" Q至于跳蚤问题是见仁见智,反正我的宠物美容师朋友在宠物店做了那么久一共见过一次跳蚤,还是只天天在大农场打滚的rescued
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
回复 15# LM0802 " |0 M9 }' T, H  W) ^  Z
* c8 y6 r# v! n* ^; H) `
# q$ u2 \$ r* S
   另外现在很多兽医有疫苗只需要三年补一针,每年一针反而会提高染病率的说法。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1596 金币
回复 17# 迷途小虫
* k$ |# k3 I# J7 V+ |$ H+ u* ?6 T1 S- `; T% q" J3 I( _
: q4 z. c& ^$ }" o* E
    喔,是啊!我家那只狗在国内染上过蜱虫。那我先忍着吧。谢谢迷途小虫。0 y# V9 t  O  l

* }9 I: \! S: O9 P) y9 @( o" g2 g说到疫苗,上一针是去年8月在国内打的,看来还是要到医院确定一下才成。谢谢。
  a2 }% R8 }$ }- \: {$ Y9 ~
  z1 O7 u: d9 B9 A# K另,题外话,今年夏天准备带我家狗出去逛逛(实在是被我宠坏了,放谁家都招人嫌,不然也不至于去年专门回趟国把它再带过来)。有谁知道这边带狗出门,麻烦吗?旅馆给住吗?谁有过经历介绍一下,谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
回复 18# LM0802 4 }+ t+ n! q; ?1 w  C9 t4 a

$ C7 y0 q9 T5 G/ F
8 W+ P. G; f; I: i1 G& V3 s4 Q   订房间的时候网站会标注是不是pet friendly,有些可以带狗但也要提前打招呼
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
371 金币
QQ
回复 9# MelonBitter $ M( C5 A1 v3 @$ e

5 Y' a/ ^5 U) F" n! M1 |/ D9 L3 n% V8 K- N5 V4 Q' c
  哈哈那个医院太远啦打车不方便,不过我去了masonville那家我觉得蛮不错的哦,正准备推荐给大家,又不贵而且送了我好多东西啊哈哈
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
371 金币
QQ
说说去mason那家宠物医院吧,我和我妹子一起去的,她的也是和我一样的哈士奇宝宝,总的来说我们十分满意,第一次去医生很热情,一直夸我们的狗狗漂亮,还送了好多小礼物,狗狗饲养手册,小玩具,royal的罐头一大罐,还有一个包包,还有给狗狗用的垃圾袋,还有光碟什么的,驱虫药和吃的饼干也有,一共下来是70多块钱(含税) 所以觉得很开心,哈哈。推荐给大家吧~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
371 金币
QQ
PS我是周日下午去的,其实周日好多医院都不开门的,发现他们医院开到5点就觉得有点尽责,然后一个电话预约2点就可以去了,很效率,不像之前我去的隆盛粥店旁边那个宠物医院 预约好久要过几天 又贵又不热情 blue cross和sean也是不开门。总的来说masonville animal hospital我觉得最靠谱 。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
371 金币
QQ
回复 14# LM0802
" j5 z3 L& h7 v) z$ R
& h; U% o% N: N. }' {& m( k# ?
0 [0 K" l+ n5 l3 }    第一次去打针的时候医生就会把所有需要的都给你说 一针疫苗还有驱虫还有其他什么的药 都会叮嘱你。我去的那个医院还送了一个手册,里面写了各种需要的疫苗和药。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 20# 兔子帕尼 " ^) r4 z  _, T* ~" G: e, B1 J0 J

1 b5 }! y9 B# ?  l# J0 l4 c8 t
" e) P# O1 c* k8 D+ Z7 Z! M    mason 那个口碑貌似也不错,网上的review都说mason那个服务号, 我介绍那个都说前台服务超差 但是就是两个字 便宜,别的医院100能看好的,staples20就搞定
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1596 金币
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
546 金币
看你们得我也去了mason 但是很贵吖 去打疫苗 和检查确实发烧了 给点药 要了113 罐头也是给你算钱得 怎么还有个consulution 呢60多
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
回复 26# 100060272
, o8 P- {6 G$ p$ r+ u$ v# B- j
; Y) e5 x4 U6 Z) P+ ^6 F+ C) e3 B$ _7 Y  m4 [! j! o) _
    60多是诊金 还有药费 食物 差不多看一次病120左右 mason那边都是这个价格 但是服务确实不错
加拿大伦敦中文黄页