加拿大伦敦华人网™

我哭了

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
大家好:! j! |0 G9 d( i- x0 G

8 A4 u% ^/ S2 U3 y; d, s2 q) O看到大家的自我介绍,我哭了。
/ }: |8 B* L* Q& l' Y5 ~4 {; S/ @' S你们太年轻,我太老了。
& B" ]1 Y6 w% F7 w' m- a( \) K九月我全家从温哥华搬到贵宝地-伦敦。
! s, j. ^; @' ~, Y9 U* O; E( S0 ?8 T9 m- l
简称:老刘  `. h/ @% r3 R2 I/ W" U: \
星座:狮子,B血型
% {5 W: \4 M) f- ^  H  {爱好:摄影,做饭2 j2 t( g' N! f. i0 C
性格:开朗,爱聊天,吹牛,老愤青+ a+ m" r: a# G
喜欢的人:家人9 q% m" T+ T5 g- H$ `  G, b% R% d5 l* }
最想做的事:做水手去航海,开车环绕加拿大
5 n$ t3 Q; f- Q* U年龄:不敢告诉,怕有人叫我叔叔
7 A& c, t; j1 d$ c9 i) ]8 @* `
9 @* Q7 ~+ |* y% o请多关照,希望大家过得愉快
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
叔叔。欢迎来到london.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
欢迎,欢迎!
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

多谢大家

我还在温哥华家里装修房子,晚上不忙。9 D, x/ J, B7 @9 K  C: O9 F! M
8月1日全家回北京看奥运,8月底回来温哥华,然后搬到伦敦,应该是够累的。
) a0 ~/ T" V; X6 P( S# O谢谢版主和大树,大树好像爱钓鱼,可否到了伦敦教教我?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
我还在温哥华家里装修房子,晚上不忙。1 R- p' \4 n5 f( A, J
8月1日全家回北京看奥运,8月底回来温哥华,然后搬到伦敦,应该是够累的。
, V/ U, q- B# t谢谢版主和大树,大树好像爱钓鱼,可否到了伦敦教教我?

1 \3 U5 h! {9 o等你来伦敦的时候也差不多过了夏天钓鱼的季节了吧
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
夏天过后不能钓鱼,能烤羊肉串吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
大家好:0 g. h4 P% ^6 ?* n
! c/ b2 |# V0 V; b# Y7 x* F, i
看到大家的自我介绍,我哭了。
- b2 [& Q% [( X, h, l/ E% _你们太年轻,我太老了。
# e- B2 l# S8 ^' s' a; Z九月我全家从温哥华搬到贵宝地-伦敦。
* s# `2 t- k( u
: y, f; P6 M! {5 G0 {' ]# k) O简称:老刘5 s# P# b) t9 I4 N7 ~& u% w6 Q
星座:狮子,B血型" [4 C5 u6 E; Z' W: {
爱好:摄影,做饭# `, g: \# T3 ]+ x% n, P
# ]& l$ t; Z# L, H1 s4 c性格:开朗,爱聊天,吹牛,老愤青4 i' ~& ]- n& W- x. \6 ?1 B
喜欢的人:家人6 q1 l3 T3 m. t0 \/ N" Y
最想做的事:做水手去航海,开车环绕加拿大
3 k+ [: ^8 `; S( U! M年龄:不敢...

, b- v' A8 }2 u" Q; F: o2 U0 p) r
把你拍的温哥华的片片给大家兽兽, 再来几道你的拿手菜
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

不会贴图,我把照片放在会员相册里了

现在贴的是我的宠物们,请指正。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2696 金币
欢迎大叔
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

谢谢

看来我真的要改名叫大叔了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
照片拍得挺好
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
朝阳区同学, 你不好好的在风和日丽的温哥华住着,跑到俺们这土地儿来干嘛?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

因为我怕老婆

老婆决定搬到伦敦,我的工作只是服从。天天做梦老婆有机会做医生,去伦敦可能如愿,那我就可以退休了。美的冒出鼻涕泡!哈哈  B; r  z+ x) i) }
真正的主因是安省的教育比我们这里好,从小学到大学机会多,选择多。没办法了,我有3个孩子要长大成人。2 H" r& c3 e( G. p6 G6 ^
真想一个人浪迹天涯,只是9年前我结婚了。只好等孩子们大了,我和老婆一起完成我们的梦想。
, E& Z! u4 S$ O, V# k( l一直想去做水手环游世界。4月份我一人开车两天半从温哥华到伦敦,4200公里,警察追停我2次。真刺激,让我想起10多年前在美国的时光。( I2 W$ ?% R9 P' ]4 _* G2 b3 r
如果在回到从前,我可能还会有当年的选择。
  `! L- M/ S$ \! x# |各位,如果你们比我年轻,建议你们趁身无牵挂时走遍加拿大,青春不留白,等你们到我这个岁数时,会有很多美好回忆。
; m# o& g- t9 a5 M* T5 i5 o- n又罗嗦一堆。老了,原谅吧!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
~~~~这么久没来~~~~有新同学加入啦~~!!! T2 I* w" Y: @
哦,不对,貌似不是同学。。。。是大叔。。。5 ^% b4 x' j: v, m1 J
那么。。。欢迎~~~欢迎大叔~~~~~~~~~~~!!!: G2 c  {( j0 |. Z
我也喜欢摄影~~~~有空交流交流哈~~~~~~~~~~~~~~~~!!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
老婆决定搬到伦敦,我的工作只是服从。天天做梦老婆有机会做医生,去伦敦可能如愿,那我就可以退休了。美的冒出鼻涕泡!哈哈; l8 B6 Y; I3 l4 {8 z) P8 B
真正的主因是安省的教育比我们这里好,从小学到大学机会多,选择多。没办法了,我有3个孩子要长大成人。7 |# B: t7 q! S& \; E4 K; F
真想一个人浪迹天涯,只是9年前我结婚了。只好等孩子们大了,我和老婆一起完成我们...

8 _+ J# m! e5 D8 t
: x2 ^4 P& l6 P- _# s% u3 ?2 O, Z/ {7 A) g$ i) z; L3 ?1 I; D) _
确实是前辈了,无论是大婚的年头还是孩子的数量 # v# S+ c: G0 v* w* u
你这一个人开两天半的车实在很枯燥,想当年俺从米国一个人13个小时杀过来,中间就停车吃了顿麦当劳,到的时候都要死菜了& X4 C2 ^" i6 A# N0 S4 \$ o
+ k5 n) n+ d! q2 B3 ^3 S
来了就见不到高山大海了,还是要替你惋惜一下
加拿大伦敦中文黄页