加拿大伦敦华人网™

加拿大人太黑了,help

新手上路

秀才 四级

资产
559 金币
我的车在去年12月15号撞了。 我当时放在了reporting centre对面的一家body shop叫don-mor carstar。 由于他们给的价格太高,而且又是holiday,保险也不确定是谁的错。直到前两天才确定是我的错,而我又是basic的保险,我的车要我自己赔。 现在我想把车给卖掉,但是body shop不放车,说要交storage fee. 每天50块,加一起都1200块了,太黑了。 我一开始都根本不知道要收storage fee. 我想跟body shop的老板谈,但是他却避开我,这样下去,我的车也不用拿回来,都成他们的了。我现在应该怎么做?找lawyer又要花钱,气死我了。
we wont stop coz we cant stop
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
才知道老外黑?!太晚了.
$ ~% {7 @$ e& i! u" }9 P0 R# s
% t; K3 r2 T- t6 \& `老外的俗话说\"一棵树上,有好苹果,也有坏苹果\",加拿大的坏苹果不少呢.3 R& q2 [6 Y& s3 [
9 U7 n9 |9 p" N( ]) `
和老外小公司打交道一定要小心,\"讲法律的混蛋\".  b3 l) g0 `% m7 u, y6 l, H5 L, X
7 Q" `( q) j& _, s4 C
这样拖下去也不是办法,每拖一天就是50元,我的建议是看你的车值多少钱,超过1200,就刚快卖了,能回几个钱就几个钱了.唉.
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
老外平时看起来还挺好,一到钱上都是混蛋.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
884 金币
楼主这就是你地不对鸟
' `! c: C2 t4 n2 r' P8 [ 2 H  o+ E* S- @. n' N
这种事就是在中国也一样要收保管费的嘛 3 I5 ?  F9 v5 _2 j! i- Y- y
& P) p8 g8 l, A3 f1 f( D9 @+ U7 W3 K$ r$ E
不然你的车放在人家那里万一被偷了被砸了被火灾烧了
) A4 k0 T* m, E$ ~$ Z 1 {( b* c* J2 Q/ K; w4 \
你让人家怎么跟你交代 & D/ _7 P3 W, g* }2 j! a; l

9 F1 D- _0 @3 g0 L, O一笑泯恩仇吗 ! U" F0 F0 P6 r- M
3 {& h3 O/ T( \: H
我看不行吧 9 U& X$ J9 ~# Y: v6 I
4 A, q- x8 K. R% P. O/ l$ s
到那时你也一样翻脸不认人
( p7 C9 [( O0 z1 L3 H ; G. c0 I4 r3 S0 @+ R. F% o5 w
既然你让人家承担这个风险
1 D) f% C- {0 l$ q; r6 L# o2 a . L& }" Y9 w' g- S- }
就要付出相应的报酬
8 f+ @; r" ?1 x! e0 f+ Q# Y5 J6 r  x + p4 \% A4 O3 _1 d  r4 T
这一千二人家挣得天经地义 9 t) E/ k8 S* ~  L
* |  R' \, [" Z
你就不用费心思琢磨怎么要回来了
: d* E( s1 U( q% E: W5 w& E
9 |! ^$ ~3 o( ]' z/ l9 X2 h赶紧想想办法脱手吧
加拿大伦敦中文黄页