加拿大伦敦华人网™

最近做一个和课程有关的社会调查,看看大家租房子的考虑因素,希望大家帮忙啊:

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
想做个调查,最近做一个和课程有关的社会调查,看看大家租房子的考虑因素,希望大家帮忙啊:
9 K: I6 U" _7 v3 x参考因素:1。距离近,走几分钟没有关系1 T5 @# b. |! J& }' y
          2。距离可以远点,可以做公交车(西安大都有 bus pass),但是住的地方要离车站近
# Q1 D9 m" t+ j7 V6 P# M4 U3 S          3。住的地方购物方便% _+ a, A" \0 E) [# i
- R8 j& E* w0 e0 h
下面还有很多,大家可以写下你们的考虑因素,谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
大家帮个忙,谢谢了,我非常需要这个信息,
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
611 金币
QQ
跟租房相关的因素有很多啊。
3 H/ @9 f& K2 n7 ?, c$ o; ?1,最重要的是价格因素。2 J" e7 F0 I3 p2 {
2,居住环境,(纷乱热闹的市中心、安静的小区、风景好的apartment等)
0 _: |' h0 v+ m% X1 ?* o. w3,如果是跟别人share的话,还要看看房东和室友是什么样的人,是否适合自己。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
跟租房相关的因素有很多啊。
, @) b! w# T" X  f- L$ v6 a# S* r1,最重要的是价格因素。& ]- K( p/ h9 z* b& I3 M# i
2,居住环境,(纷乱热闹的市中心、安静的小区、风景好的apartment等)$ r& G- R4 g& G
3,如果是跟别人share的话,还要看看房东和室友是什么样的人,是否适合自己。

+ a4 S/ ?6 C0 k4 o7 P8 e- z
5 }# O, i9 W5 _: \5 ]9 Q谢谢你的回答,那能在问下,一般在伦敦这个城市,一个house多少钱比较合适呢?(分楼上,楼下和basement),
- {' N6 {  N! j; g还有就是一般离学校多远比较容易接受呢?要是靠近车站的话
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
2。距离可以远点,可以做公交车,但是住的地方要离车站近
2 e* A4 c' J4 w$ h
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
0 金币
2。距离可以远点,可以做公交车,但是住的地方要离车站近
$ C, ?" Y8 ?/ X: ?

5 [# s$ N+ F- b
+ |: D: E8 H8 ?" L1 N( w- {一般距离多远可以接受呢?8 U6 Y8 J) `+ j  g1 ?
你们现在住房一般价格多少?包括水电费吗?谢谢了
加拿大伦敦中文黄页