加拿大伦敦华人网™

【求助】==车保险!!??

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
问问大家 什么保险便宜的 最好有中文服务的呢/ T: L; J; m4 O2 B( v5 x  D

, O1 g" F' J1 V3 O# z小弟22岁 全包450?!3 {8 w: x$ y# s- ~' {" I- y
5 @7 [3 C& z. Y4 a
是这个价格吗?$ N& W1 ~4 \  f+ A- m
$ a) g) s+ Y! V
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
问问大家 什么保险便宜的 最好有中文服务的呢
, s- U' b0 ], Y7 R6 o' y' f; K# z4 ?4 A' |' ]* I) ?
小弟22岁 全包450?!: F4 a1 l0 d' W- d3 W0 y$ ^9 G

( K3 z4 N/ w& }; j" l! p8 V是这个价格吗?0 n1 z; F" N5 ^8 E, [* R& q7 Y! I

( A' C1 t( [5 r( j! K
& i1 \. P- v' ?" s& v' Z% z
% O% \) I/ {9 \7 G: ?# z0 P* S

+ r- B; O' ?! g: d8 b$ D; I2 `% a做个标签
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
做个标签
* A9 r  R: \0 v! t* l8 `

! R5 [" f/ B+ f& h" `
9 _, k7 Q! }& H; c" r什么意思?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
需要把你的资料整理清楚,车型,驾龄,保险的涵盖等,有一个华人的保险经纪,黄页里面有他的联系方式,我请他做给我全家的,服务不错,价钱应该是他能找到的最合适的了.你可以联系他试试,好像是叫做winston,香港过来的,服务意识很好,我推荐.
5 {" C$ {; Z, j' S$ r6 D9 o; q华人还是应该帮助华人的.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我回到你最后的那个问题吧
3 L( X6 ~) ^! E5 j$ \- ]! n: r; I/ S9 Q: O" U
$450 是这价。 如果你单身, 父母不在这, 男的, 过往记录状况,车型车款, 颜色大小, 车新车旧, 驾驶半径, 驾驶频率,有否证书, 等等等等, 等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。
9 z2 e0 l" m" U6 q4 l7 e+ ]1 W
; K/ k0 N* Y- S我讲一晚上加上讲一白天都讲不完。  保险业是这边发展得最最完善的一个行业。  $450,也就是把个甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸,子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥 各项都加起来。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
我回到你最后的那个问题吧
' D/ j/ F$ q; ^7 B3 W/ M
) @- F- L0 X% k* @9 J8 @$450 是这价。 如果你单身, 父母不在这, 男的, 过往记录状况,车型车款, 颜色大小, 车新车旧, 驾驶半径, 驾驶频率,有否证书, 等等等等, 等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。
4 Z# [1 i! i1 F  {
3 P( I. @) f1 ?- C我讲一晚上加上讲一白天都讲不完。  保险业是这边发展得最最完善的一个...

. K4 a  g( x+ w' G: i+ @! a) w7 h
8 t6 E  R6 Q  ?6 O0 q8 j2 V
- ~; \+ V2 h% I; ]) S" e) C朋友我有点晕了
8 V  x! R/ f" b' g& _% \$ ]& W, {) J  v2 Z& ]
我还是听楼上的 找个专业的 弄了算了
) d% t. {- ^9 U# J# S2 f. t0 r: C0 g2 m( S
谢谢你了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
需要把你的资料整理清楚,车型,驾龄,保险的涵盖等,有一个华人的保险经纪,黄页里面有他的联系方式,我请他做给我全家的,服务不错,价钱应该是他能找到的最合适的了.你可以联系他试试,好像是叫做winston,香港过来的,服务意识很好,我推荐.% J! P% K( Q. J6 {% P& N# ]5 ^
华人还是应该帮助华人的.

/ R  U" M" W! J$ n# M9 x, y
* u" w/ \* n( J* z1 C7 f1 d( |5 [8 g$ d8 b7 J, b0 S+ y
好的 谢谢你 8 W4 \3 B) a7 ]( r( @- m
3 [) k% r& b8 c
我去找找
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
的看你是什么车了,怎么给保险公司说,说的好了价格就少.
加拿大伦敦中文黄页