加拿大伦敦华人网™

求一家靠谱实惠的汽修厂!!

新手上路

资产
132 金币
把轮胎撞了 现在方向盘打弯 开着虚- ]+ O( Z& t4 W- H3 [
不知道伦敦哪里有靠谱点的汽修厂, 还是去路虎4s点?不知道价格会相差多少呢
; I/ ]; w+ P" H1 V, p8 j. c: I, c4 R4 s7 Y7 q
求助 谢谢!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
这种高级车 普通的修理厂不一定会修
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9183 金币
你住哪一片?
) L2 T% U$ u! y. x
8 Y6 z4 h' \5 y1 [检查一下被撞一侧悬挂,如果没损坏,做个四轮定位就好了。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
哦没看到上面一句, [8 `: y$ D) q1 {! h$ i2 S
霍教练说的没错4 k  C5 r  {: Q/ u0 G  h2 C! d3 N2 N
不过还是那句话 你这车不是谁都会修
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
132 金币
回复 3# liveinlon : ^% D4 \- |# }: A  C8 v" a  K

- z1 V4 A' k! I. [! o+ ?: c我住大学附近,希望问题不大吧。。。去哪儿修好呢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
132 金币
回复 4# MelonBitter ' K$ N. b( y# r# [" Q3 T; O: h4 S

& c( G0 d5 m* E7 s8 G) Q  {, l5 K% ?
   好吧 实在不行就去4S店算了= =不敢开回多伦多修
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 6# sheiyindang
; F3 L( q; T" ^, u& o0 _$ ~; u) C0 [8 w: w2 Q0 Q- n
. x( I5 }; e) Q
   可以去dealer问问 让他们给报个价  我以前去CT问过 alignment他们都做不了(说做不了德系车的) 考虑到你这么好的车 估计也够呛 除非有认识知根知底的修理厂
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
132 金币
回复 7# MelonBitter , w# w9 H* N( O5 @* `

8 R5 m# @( ~3 z- O9 s2 w2 g$ j好 谢谢了
加拿大伦敦中文黄页