加拿大伦敦华人网™

我这两天疯了!

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
回复  BennyShen ' ?. `( t: U( C2 E3 L( o5 x
: x- [) C: ^9 g. p- _9 S

' X0 C% I! E; R   这个地方时专门用来给狗繁殖的么!它卖狗么?
# b/ |( F6 H6 ^* Q4 N% R5 G蓝小透 发表于 2010-4-8 23:13

- j, f. H' N( ~7 M6 E% L  {+ N3 ]& y4 k  x" `# v
我在国内有一只萨摩~~加拿大这边萨摩不多~不过我知道有一家breeder,叫范德比尔特,音译的。你google一下就出来了。你喜欢萨摩应该知道美国白魔法,这个犬舍跟白魔法是差不多级别的。
0 d" V$ a! H9 ^+ |+ C% J# G狗狗也贵一点,要1500一只。
4 P& l* M8 X# \/ e3 v然后还有约克论坛上最近有一个人在卖萨摩宝宝,我在十分钟之前刚看到的。。。1000一直,在winnipeg。。。。。。' y& x) F0 V" T6 {1 [, n
http://forum.torontobbs.com/showtopic-1872542.aspx 这个是链接~~2 D9 W- H# ~! F/ y! [) |& z: l
你找室友吗~你要是养的话。。。。我给你当室友吧~~~!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
我其实是想回复蓝小透同学。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 22# miranda
3 L: u) |- V5 o9 U* M6 @, O8 C, S9 I/ s: v
/ S6 \: H9 T% r% `+ |' O
呵呵 大家真热心啊,我没找室友,我喝妹妹住一起,不过谢谢你告诉我这些啊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 23# 蓝小透 0 p/ ^6 ?) G, Y- |

. f+ R- `) X. l, S. ^+ L1 D4 n7 w! O+ M. H0 E/ E2 q4 C$ G! L) b
   你知道什么事ckc 么,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
just google it ~~~
. d, z* }1 v- T! Mor baidu it........
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
ckc reged 可以保证是纯种,所以不太懂狗的人买狗的时候看到这个会比较放心。。。然后注册的狗有资格打比赛之类的。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 26# miranda ) W3 w; \0 h7 B5 L+ C1 w: {& X; ]" k7 B

9 d' p% y2 L' B/ v8 I, P- `( A
) v( c1 }. W% R1 ?$ i! L! ^; n   哦,这样。我太外行了,我去搜搜看啊。。。白魔法也要搜
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 26# miranda
3 L' G) w, K9 n8 t5 j3 _4 j9 H9 I9 }6 B. z6 e

0 z* `- ~, i. {( l4 ^   同学啊,你觉得萨摩养起来时比其他的够要麻烦么?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
sammy有个很严重的问题就是掉毛~~要有心里准备~我爸在吸地的时候曾经说过“我想用吸尘器把他身上的毛都吸下来。。。”
" L8 J+ p* {' u1 E; f别的没什么~3 S& l3 w: B! H
萨摩超级乖,也不爱叫,来生人也可热情了。。。- n* S: X4 U0 z+ W/ X
我妈说,我们家Lilly是小偷来了都帮人家叼手电筒那类型的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 31# jjkylin
1 U! f$ l& t/ R6 u5 V5 n
' ]# g) s  Q2 b( G+ }0 q1 k
" ?* `& E: q7 u: x  d    这个动作还有个别名:屁股向后雁落平沙式,我掌握得比较好,基本上都是屁股向后。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 30# miranda
% P/ ~' z5 i; R# ^8 U) _1 B3 J% `: V2 k2 S6 p- H
$ p) {9 g# D( U7 W
  呵呵,你老爸真幽默啊,我找到啦,不过好贵哦,1500.我在好好想想,真的特想养,纠结啊,带回国也是个问题呢,它长大了,飞机能装的下么,要是不叫小萨走,那可怎么办。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 30# miranda 5 p4 ^. F# ?" R& p% g
, s4 \/ z7 N* v( i3 l* |4 }9 z
- a1 e/ o8 Q7 X, S/ l0 ~+ a
   还有就是,一定要给它喂狗粮么,我能不能自己做饭给它吃呢,我不喜欢它吃狗粮,拉出来的便便臭臭的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 35# 蓝小透 / E) |; z' P% l3 D' O
/ t# a* D: x0 s! O- \# x5 a" Y

7 j7 f5 f( V. d+ H7 q3 ]4 ^    敢问,给狗做什么饭吃?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 36# BennyShen
& I, Q: W$ h( L0 R$ R6 p/ @2 l' ?! W3 X! w" o. e
啊, 吃些水果之类的,然后吃肉汤泡米饭,每天换一换,注意维生素的搭配。听起来奇怪么?
加拿大伦敦中文黄页