加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 蓝小透

我这两天疯了!

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
" b5 Q% K3 ^& g6 F4 h9 f4 G2 Q% r4 K
没有奇怪,都是爱狗之人,研究研究心得嘛,取一下经罢了# v, m! {# ?! C  M+ R9 E# w
你以前养的狗也是吃你做的饭么?0 E! @: M: R0 W" h/ m9 u5 W7 J- Z$ E
对了,以前养的是什么种类啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 38# BennyShen
' E. b" {$ k1 g. c9 f( w: m8 G( A! m# M* _* J
是我做的,我加狗特别喜欢吃肺拌馒头,还喜欢吃西红柿。养过三条狗,前两只不怎么纯,也不知道是什么狗,不过像是大型的博美,后一只是沙皮。都丢了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 39# 蓝小透
/ T& O7 J. G6 c8 q( N
; X5 U9 _' c. ?1 G8 H7 y, I: B
0 \/ r$ P2 u0 f% d$ ?原来是这样,请楼主原谅我的直率。
, r' x- M8 N3 N. {6 y2 z如果你要给你的狗做肺拌馒头一类的东西吃,那我就要建议您还是选择一些品质比较好的狗粮吧。
3 N$ X" P: u! a# P$ m6 g楼主既然想养萨摩,相信BUDGET不是问题,我可以给您推荐一两个比肺拌馒头营养更均衡的食品给狗狗吃。+ x3 u) Z5 _' I7 g0 S
当然了,新鲜的水果蔬菜可以少量给狗狗吃,看你的狗喜欢了。3 y2 M+ P+ C5 U6 I  Q- F! K

" Y9 J; {+ u2 [. \我以前也丢过狗,还有在中国的时候有人半夜爬到院子里把狗毒死的经验~~~8 M' ]) d2 T! O* Q2 A8 f- y% l
+ s2 d, h1 Z% l% M1 t% T/ |# S1 X
愿我们丢的狗都安全,开心。

评分

londonchinese + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 40# BennyShen 3 K) g* R9 `: J/ v
- U# M, P" c, d/ b; ]6 V& U
. O/ A: ]- V) A
毒死?搞什么,干嘛跟狗狗过不去,狗粮重,而且它们吃了以后,粪便很臭。对了你觉得我把小萨养大以后能带回国么?是不是很难呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
不是每种狗粮都会让便便变臭的7 g# f" w: ~3 u# s. Z, G4 d+ V. _
把狗带回去是可以的,论坛上以前有人发过方法9 R# \; \0 p& y- m6 j
就是稍微麻烦点,要一点时间,走一点程序
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 42# BennyShen
& B1 y$ w# P0 C4 F
" l8 L$ E1 ~6 I+ b4 l$ B哦,明白了,谢谢大家啊。到时候我家小萨生宝宝了,发广告大家看看。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
以后一起带狗出来玩玩,交流交流
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 44# BennyShen 0 V7 D6 ?) y2 a
; \' j) ^  w5 \0 G3 U3 f

6 w% h2 p: R7 Y$ m" |; H   哈哈,必须的,你家什么狗丫?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
回复  BennyShen ; @" k) n4 s, y. ~! e$ F! ?( i+ Z

N% B# Y+ x* v% c哦,明白了,谢谢大家啊。到时候我家小萨生宝宝了,发广告大家看看。 ...
9 F/ h0 ~# R2 `& _蓝小透 发表于 2010-4-10 20:05

2 b8 Q! O/ g) N
& L4 r5 ?8 y* p6 b" c" k5 q# _; o
3 C& N1 T8 {! N5 s) V* q  小萨都没影呢~就开始给宝宝打广告了~哈哈,那我先预定一只好了。。。如果你给我个好价钱的话~~~而且如果狗爸爸也是范德比尔特的狗狗的话~2 U0 @; t7 d: |8 S- Q) m
anyways,带狗回国是可以的,就是麻烦,狗狗也比较辛苦,在货舱带着不说,还要隔离。。。
, o/ m" C, X9 {3 t然后狗粮的话,我觉得是一定要吃的,人给做的饭还是多少有缺陷,你可以给他做点吃的给他补身体,但是一定要吃狗粮,作为主粮。
" `, `* z$ e: X: k! g1 c然后便便臭的问题跟狗粮有关系,不是所有狗粮的便便都臭的,之前我家狗狗吃皇家,到现在也是吃皇家,皇家的狗粮就是脂肪含量比较高,狗狗很爱吃,然后便便特别臭~~但是其实就是小时候臭一点,因为可能会拉在家里,等他大了出去拉就好多了,就捡的时候臭一下~~~
! Y3 E3 o# s1 k" `* |3 D/ q9 y0 d' Y然后我妈妈在国内给我家狗狗也做吃的,这个说起来可就话长啦~~
$ r, p7 U# _$ {8 \! s/ e, i最重要的一点,要告诉你,绝招哦~~!!!& e- R. i2 U0 D& X
我家狗狗从来我家,就坚持每天一个蛋黄,小的时候怕吃多了上火,每天半个,长大点了每天一个,现在成年了每天一整个鸡蛋。
0 Q& d4 K1 X( R8 A. a& r% ]7 U+ z这样对狗狗的毛特别特别的好,我躺在我家狗狗身上把她当枕头的时候,能看到她的毛的末梢是银色的~~~就是很亮。。。太阳一晒真的会反光的~~~!!
9 B3 p- j. [9 j2 g6 H8 S然后呢,! l5 U$ ~% E& t; W: t5 X* H
我妈妈给我家狗狗做鸡头。去早市买新鲜鸡头,回来用高压锅压,任何调味料都不放,然后压得特别烂的时候用手把鸡头揉碎(说起来好像有点恶心。。。)揉的时候把各种小骨头挑出来,揉的碎碎的,一次做一大锅,然后分放在很多保鲜袋里,放在冰箱动起来,一袋是一次吃的的量~~很好吃,狗狗很喜欢很喜欢,鸡头对毛什么的也好~比鸡肝之类的好多了,而且鸡肝吃多了对狗狗身体很不好~
5 j( c4 h/ N' w" D: d' ?然后我妈还给她做一个吃的。。。让我跟我爸一度很嫉妒。。。。* H$ h  X: t1 {
就是用打汁机,把蔬菜(各种,绿色菜叶的,胡萝卜之类的)打成很小很小的末,不是汁,也不是泥,还很碎。。。。然后混在苞米面里。。。然后做成窝头。。。。然后上锅蒸。。。蒸熟了之后跟鸡头一样。。。。分份,冻起来。。。。。/ q* i7 `7 D* M' r8 [
喂的时候把窝头掰成小小的块泡在鸡头里。。。应该是用微波炉热的。。。虽然是给狗吃的东西,不过也绝对达到了给人吃的标准。。。。
. W. h7 E% |. X7 q7 w# |给我们家狗吃的,食盆舔的干干净净。。。。4 {, H0 d( R9 f' b
自己给狗狗做吃的要特别注意,不要乱放调味料,狗狗不一定觉得好吃,而且对狗狗身体还不好,容易吃上火了,拉肚子,掉毛之类的。。。% l. e3 l6 p% m! X; N' ]
给你说这么多~你要是真买了狗狗带出来给我玩啊~~

评分

londonchinese + 5 + 6 原创精彩回复

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
我又回错了。。。。其实这次还是想回蓝小透同志~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 46# miranda 6 g& Z1 m% s' P: ]( p

4 Q4 X. n9 f9 h% V3 w. T; m- J哇,这么说来,我就不觉得给狗狗做饭有什么奇怪的了,你老妈真够用心的,这狗的待遇真不是一般的狗狗可以享受的啊。不错,学到了很多方法啊,还有就是同学告诉我说熬骨头汤泡米饭给他吃也不错。一定会带狗狗跟你们玩的,不过近期是不可能了,发email 过去,他们说暂时还没有。而且要考试和回国,估计要先定,然后等回这里的时候,就真的可以养了,那个狗舍好严格,还要审批我的资格能不能养这种狗。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
大开眼界~1 |  m9 a2 @, c
. k. \' H& j4 z3 {
两位都是在这的学生么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 49# BennyShen
% R( j! |& Q, B
: ?0 {9 c6 s; r/ W) G$ J4 f6 S/ y  `4 `5 u" X, D& z* Z
   恩是学生,我不知道ls 是不是学生,应该也是个女生吧!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
回复  BennyShen 0 U% ~& P, x$ A2 b7 q& e

: k; y. f2 m4 U! m/ \5 K- d( ^  d3 h/ F) i" w7 L% ^. M; @$ \: L
   恩是学生,我不知道ls 是不是学生,应该也是个女生吧! ...) X' k! R0 E( @0 i" _
蓝小透 发表于 2010-4-11 13:55

9 D4 _0 A/ Z0 B( @5 s
9 ]2 e8 v5 Q( c) i
! |7 s7 d% s/ K# \0 K4 e/ r 恩对~只卖给approved人~不过估计想买他们也不会不卖的吧~~
加拿大伦敦中文黄页