加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
可以说我现在的家在哈尔滨,但我老家是吉林,来加拿大之前在秦皇岛生活10年。我也不知道算哪的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
呵呵,me too! 游子啊 !走到哪那就是家!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
10+5 =158 ]5 Y9 H4 V# b( I
9 A* K9 T; B4 e& m9 r
我全家支持,这次我一定要做烤全羊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
楼主辛苦了. f+ S) A) x. o9 M7 D
15+4=19
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
烤全羊!~@#¥我要吃.......遗憾啊!~~~大下次吧,无奈!~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
496 金币
没看到消息错过了上次聚会,现在赶紧的来报名:2人。
  m6 T  w( |  f! j% w3 w: l+ H6 E我有一个帆布顶篷,大小呢,下面可以放一个大饭桌,坐一桌子人,几分钟就能支起来。如果用得着我带着。还需要别的什么,列出来大家带着!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
10+5 =15% b" I' R- m8 V, h) N
; ?+ w, D3 F2 X" \- M
我全家支持,这次我一定要做烤全羊。
+ a8 X" F+ g0 p. j! C0 w# f北京朝阳区 发表于 2010-5-18 17:19

4 C/ ]5 Z* {5 v; q! f2 k% t
4 _+ w. e9 c  t$ z+ o% H7 E: L# i) v& V+ a& j. d3 a# ]9 r0 R
    全羊咧
' F7 c( a+ ?( l
8 |3 M1 Y9 l, w( ^* s$ k3 e, L  L1 `$ [
0 ~" ^1 ?8 _: q8 d
) Y& M8 S  {+ r! L6 a# t0 d; _8 V

+ v: q( B: x& D: Z$ B
( h5 q* t$ Q; b1 x" W' B
0 E) j7 I2 m, [' w8 m
4 W/ K  [0 ~1 j$ h2 k2 m7 N& B
; X; U- ^5 C1 w# o  O0 I1 m' i2 y. x$ i# F5 \3 u7 T; W% g- ^4 o
0 \& b* R, M5 @

5 S! H& L4 t& E8 Z( N  _% j7 M5 _$ |4 v. }/ G6 `/ l/ H

8 ^1 x0 Z& g  _! V9 H
6 i: `! }4 E$ v5 k8 s# L4 y. t9 H6 O' ^8 f

3 M5 X# z1 `. B4 T
6 X2 j6 X" ^% b5 N7 T% m. A: m$ z! d5 f* r( T5 ^% g* {% Z
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
没看到消息错过了上次聚会,现在赶紧的来报名:2人。6 ~  e0 Y6 `  X
我有一个帆布顶篷,大小呢,下面可以放一个大饭桌,坐 ...
1 P  R% i3 |# H8 E2 D. R1 ^4 Rjoanne 发表于 2010-5-18 18:36
  J+ T* p0 x6 K
' h: @) j3 a, q% d8 v' ]

- ]/ a3 T* d1 N( n; t, R   很有用, 带来吧, 谢谢!
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1454 金币
全家报名:
: `: G. }6 J4 D' k" X; }3 J21+3=24人   
1 f, _. M7 P, w$ L2 W收摊儿后俺会以200迈的速度冲过去(如果没警察追的话)。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
我和俺媳妇报名
; I& R5 N, L1 @+ Y+ O) a8 r24+2=269 f5 v0 }, e3 h# Q
! X1 D. O6 f, }# A) Z6 z
怎么少了爱伦敦兄弟啊?
3 W, A. G2 G+ }9 d9 o放在周日不行么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
496 金币
煎饼果子,谢谢你把我的人数加上了。我一开始没看懂,还以为有的人家要来10个人呢,后来才看懂是依次累加的。那帆布篷我就带着了,我的也是从costco买的。10ft by 10ft.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
回复 25# BennyShen
/ W- ]/ i$ d: O* _6 R0 K2 q2 w5 L$ G2 T' O# Y
) ]& e& w* |$ d) `' v
    这回不能再放大家鸽子了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
全家报名:
: @/ n' R9 F$ R; P/ l$ c21+3=24人   ( R& Z+ k# q* p/ x9 n' p4 \
收摊儿后俺会以200迈的速度冲过去(如果没警察追的话)。 ...
7 s" R1 J; W0 ?/ N( N0 ?7 H煎饼果子 发表于 2010-5-18 19:11
$ y6 {' f) w4 n1 M5 }: p3 j& u
: e# H1 Y) t* x

" u* W% m* M& o7 G  t* w- V  没有关系, 只要快过警察就没事了。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 28# ROCKY * G) j5 m% t  {; {6 ^, ]; v5 P

; ~/ ~' Z- h5 X  _3 E4 {3 A0 P- v4 [6 J: [

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  ROCKY! ~! ]! B( Q' X# a- v, k
BennyShen 发表于 2010-5-18 20:16
+ M  q& q& y* o) X

. E" x- I6 Y; l) E  @+ D. \4 k
$ K2 M  `1 O" P* k& J' j' M% o* I    他们无情的抛弃了我!~~~
加拿大伦敦中文黄页