加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: sam妈

宠物情缘变成宠物交易市场了!

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 3# sam妈
1 `1 h9 H' u' I; G' |; @) @/ t
" R, k9 U: T1 s  K+ m( ~* ]4 Z8 z
    狗 毕竟是狗 我家的狗在别人家生活的很健康很活泼也喜欢那家人 不是每个宠物失去第一个主人就是失去全世界 而且哪个宠物不是被宠物店或者什么的从自己父母身边抱走的 那既然这样 我们都不要养了 让他们跟着自己的父母去吧, 不要再批评我了好么? 我承认 卖宠物有错误 可是各位亲们提我朋友们想一下好不好?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
0 S5 ~) t: Q$ J5 z2 ?* S" C+ }; Z; C
* S, i- s2 ?( I0 U
    我家没有不同意 而且请您别这么说 什么伪加拿大人 不伪加拿大人 都是中国人 家里养了三只猫 都很喜欢 我家父母都是中国人 不一定只有加拿大人是自由的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
8 r& v! j3 z7 R: {- z4 M9 A$ ?- Q: t+ }/ \
( X/ z9 h6 o9 ^6 r2 `
    还有 我没成年16岁 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复  BennyShen
, q. T9 {/ f/ M$ `5 C$ `4 Z9 y1 Y0 i5 p4 x3 V( i
+ l7 z( k. Y6 B. S# {$ P# A% l
    你不用叫我小朋友 我家里的宠物没有一个是遗弃过的 三只猫养的都还在 狗都是我男朋 ...
' `7 {6 I6 [2 \8 e; C再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:45

1 `: h7 t- S( A0 N- ^! m. \$ \! y8 U$ ~2 ^  |
回复  jjkylin
* f. w5 j/ G1 B+ [
7 p8 q9 X) V, r1 a3 s5 p/ z
, }/ U2 C1 ^8 s& ?' r8 W    可貌似我们家狗狗 在别人家过的很好很幸福 而且都忘记我们是谁了...再说了 你们可能不赞同 可是我们虽说可以留着小动物 不过他们没人照顾怎么办?是不弃 可是你们别光批评我了 替我想想 要是我有钱 有足够的时间对他们好 我能去把他们给别人么 还有 我家里有两条狗三只猫 三只猫有一只是别人遗弃的 一只领养的 还有一只买的 我难道还不能赎罪么. 亲们要是再觉得我不对的话 我没话说了 对不起你们了 只是想给宠物找个更好的家  而且PS  我发帖子卖的狗都不是我的 是朋友的" ~* b2 u, o; ]' t
再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:42

& `) [& O! B5 V5 W6 W' h: D" O" @* Z1 O* b" U
% I0 w) p/ U8 y" A0 G- o% q! R
0 S! i' ~' l7 q2 Q; T
9 E' U% Y' x+ i* B' _5 k
回复 15# 再续、前缘 5 a  S0 b# X) D% F! g; E; W
你16岁不到,我30岁,在我面前你就是小朋友。
0 w# e4 F2 y# t. T9 K$ P
3 n7 e( @1 ~  H" [我说那些话是对事不对人,你如果能理解我说那些话的道理,好好对待你们家的小猫,还是值得鼓励的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 19# BennyShen
$ W% x0 U8 O0 Q7 F4 W! A
6 g! i' q' n5 D0 c" m- I! ]5 Z; c: F0 u) u3 d, X, c/ ~/ v
  谢了 不过你说的我懂 的确有人不考虑好就要 不过我自己的宠物 我都是负责人的养的
加拿大伦敦中文黄页