加拿大伦敦华人网™

2010年12月18日 伦敦中文网友聚餐会

新手上路

资产
188 金币
QQ
地形不熟,但是会尽量早到,和大家一起准备~周六见了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
负责点钱的飘过~~~) W, H$ p, u4 Z, J; r& ~3 C/ E5 D2 V
按照这个帖子上的人数已经达到了41人,
8 s! l  N2 C9 a  _: P估计到时候会有更多人来。! h/ C& O) G: B& Q7 V* L

6 Y; g0 X: Q. Q; T2 {! w请大家带好现金,恕不刷卡~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
! Z1 w2 K& r& |* J, O5 Z
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
回复 62# 北京朝阳区
. C2 X- J1 @% G$ F, f5 Q( s" O9 o8 B" G
0 [, c; Q7 a" ]7 l/ y6 X/ x. n
我刚来伦敦,只是短期学习
, J( X: P) L* U& s% M. n+ ^) {- ?电话 1-226-663-66709 `6 I5 H% m  i
看了地图,好像2,7路可到  u4 [$ S" Z5 J3 I
有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。
; O+ n+ J' L  _% l1 |+ T二副是谁呢? ...7 r' L% G3 h* Q- m% j8 q' \
北京朝阳区 发表于 2010-12-16 20:37

. [% ?. u4 d& _9 m( R% [, F7 U5 o$ C

& j2 ?9 R6 t( m9 y8 c" k% @    我刚来伦敦,只是短期学习
% Z( p' H, d% h  b- l/ Z1 V* V8 i电话 1-226-663-6670
7 i) s- X' [* e1 b. K看了地图,好像2,7路可到
  f9 l' f$ P" g有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!! ^. N1 g' ?/ N) O" c% q
Independent 发表于 2010-12-17 07:46
2 N$ I3 j$ ~8 Y3 r2 V& H) a7 i: C* r4 @
% L; s! T5 p4 t3 u7 y
( @$ N1 n% ~8 y9 p3 R7 C( J
    可能小雪,无碍
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚来伦敦,只是短期学习
/ c; w* y# J0 p9 N) Q, y电话 1-226-663-6670
9 H1 K: V# H2 C4 V+ `看了地图,好像2,7路可到. F, K. E1 {5 R# Y
有顺路的带我吧,没有我 ...$ T7 o4 ~1 Y" P6 I' I& N' k
大副 发表于 2010-12-17 13:00

+ l; Y. \1 i4 e7 B3 Z6 x& ~1 {+ [9 T4 }1 K) d+ N. G
  f' [9 A, ?" {& ]5 w# K) f$ M
    你的电话我记下了,可能的话明天下午4点钟给你电话,如果照顾不到,也请谅解。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
人多人少都可以,愿意加入的朋友可以自己打上门。大家开心就好。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
9 q6 m5 Y( F- v( r# Y
可能小雪,无碍
: L" M! t# z5 ^, Y/ L6 e) E0 g北京朝阳区 发表于 2010-12-17 16:18

+ @0 k: V+ q( I5 N5 D ' z/ d: N$ F/ ]" Y% F; U: u
小雪?哈!大喜!
0 v$ |6 h, {" U0 E0 S0 o* A
( d' b+ W3 u8 U- G# f  s/ D小战士坦克 型号 MZD 03 手动, 核定乘员 X 4 尚余 3 名, 下午4-5 点到达指定地点,附近, 机动待命, 防冻设备检查完备, $ X' [5 E7 G8 ]
联络频道:905 802 5896
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币

- w' K  k( D/ e1 I# s终于等到孩子确认了周六晚上有时间,我们可以参加了 。报名啦,2人。43人吧?总共?我已经算不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
终于等到孩子确认周六晚上没有约会,我们可以参加了 。报名啦。43人吧?总共?我已经算不清楚了。 ...: b. A, S' }/ S: Y9 r2 I
青海风 发表于 2010-12-17 14:43
8 C4 y. c, r$ a7 F0 @4 _

, q9 W) H: `0 P- G# m) j, D+ S
, r3 S& t; m, D8 `7 Y' ]6 J   
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
( c% x- [' Y1 i5 ?/ d青海风 发表于 2010-12-17 14:46

: _$ \4 X7 d3 [6 t6 L* F4 [. H( o6 ~% w+ O! E/ \; o
: c0 @( ]3 I& k9 t! [7 f! d
    俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
估计50号人开外了这都~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。 ...) e$ z" A! D5 S% h0 i2 W
北京朝阳区 发表于 2010-12-17 17:52
( P" G$ j+ p/ y( q6 D/ U- n$ p: n
/ L7 D6 X6 ]1 Q; Y+ J! d$ T6 ]7 f

; }5 W' W  G) I0 Y  j( d, P  哈哈。 对,混血一个。正面看男的,后面看女的。别看身材,只看脑袋。
加拿大伦敦中文黄页