加拿大伦敦华人网™

请人收养4个月大哈士奇宝宝

新手上路

资产
348 金币
我有一只4个月大的哈士奇宝宝,是个女孩,打过两针还有狂犬疫苗,健康的宝宝。因为是小狗,很需要人对她pay attention,但是我上学就上一天实在是没有精力喂养它,而且我又住的是apartment,邻居异常的讨人厌,说他们有个baby,我家狗吵到他们了。所以在这里发帖希望能有喜欢小哈的人收养它,我不卖,我心里很愧疚,当时买她的时候信誓旦旦的,因为从来没有养过狗,一个人在国外就想试试,以为会很容易,但是开始照顾小狗了就发现跟照顾小孩子一样,把屎把尿的,很困难啊,就有了坚持不了了感觉。 希望愿意收养我的小哈的人是懂得照顾小狗的,而且有时间照顾她,多陪陪她。 我会把她吃的狗粮等还有玩具一并给收养她的人,避免前几天的因为换环境又换粮食造成拉肚子就不好了。我的邮箱是tarotcrystal@hotmail.com, 电话 226-688-7922. 1.jpg
; n0 {7 P9 B3 s 3.jpg
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
上面的电话是 226-688-7922, 被照片弄得看不清了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
好cute啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  可惜我也是住apartment 不然我一定收养!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
大过年的早上起来就看到杯具,楼主联系一下HUMANE SOCIETY吧
8 d! L' q% F( u: ^3 R* p你送给一般人,又不要钱,万一遇到有人不珍惜怎么办? 送到他们那,至少去收养的人比较有爱心., k/ {( y! E" o& M( m) R; O
狗小,又是好狗,应该会受人欢迎.( M5 y+ K" y* m! q2 p& c
$ }9 r1 |) K; i& Y6 S
希望你自己以后引以为戒吧.
2 t! S" b/ |) X& _, V+ `, @# A/ X: c* @3 N: F
电话:        (519) 451-0630 . u6 C! n$ ?+ ]5 B1 H
, W/ j6 ]9 y- Z; H
地址: 624 Clarke Road5 S& m( y! t" G) k) i# V: N
    London, ON N5V 3K5 Canada
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
小狗被收养的几率相对比较大

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
狗狗已经被收养了,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
祝福~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 1# 塔洛
( K; }; K: u( b6 b1 l; Z4 K
+ u" W; @) e0 T3 y) m% y) s0 {, L/ H- u+ U5 H
    唉 给你顶一下 我以前两只狗 有一个哈士奇  也是有个邻居 巨讨厌 说我们关他在笼子里 虐待狗..结果卖了一只 跟你的一模一样……现在留有一只阿拉斯加雪橇犬……
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 8# 再续、前缘 8 k3 o) W# B( E$ H3 d  \5 W

8 E. T) t0 o5 ^0 N. q" j1 O
; c( Z0 G8 D4 y, X/ Z/ `  |$ {2 j) H    谢谢啊~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
900 金币
T T 我也想养一只小猫。可是室友不喜欢猫。。。。。只有再等等了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 10# 微微 - x$ f! {/ _( b9 a9 b- s
$ h: Z9 p5 r7 K0 G3 H9 S
( S1 e! X  S! F
    养猫要轻松很多了啦,它自己会到猫砂里解决问题。小哈我每天跟在他屁股后面擦地毯╮(╯▽╰)╭
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
900 金币
回复 11# 塔洛 . I  s0 A8 w9 I! W% h2 [
+ [' R8 r3 a/ F0 x. a7 G6 X
- f( d( M2 `! C
     诶也是。不过进猫砂不是也还要训练么?      祝你的小哈在新主人那儿健健康康快快乐乐~~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
有的猫不用训 一般喜马拉雅猫 波斯猫之类需要训……
& q2 J7 n4 j( ~5 f8 h! x2 w: [7 f9 B俄目前5只猫~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 12# 微微
) b( e; h9 p1 Y) l/ k9 ~  b8 B% d  T# x4 A
; V8 H0 I- z6 C/ ^* ]2 l% z
    对啊,我的第一只猫两个月大的时候抱回来的,自己就会去蹲猫砂的,呵呵
加拿大伦敦中文黄页