加拿大伦敦华人网™

寻找PARTY ANIMALS~~~

新手上路

资产
236 金币
本帖最后由 CHLOE 于 2011-2-28 20:58 编辑 8 ^# ?+ @- o* |& {7 l5 c% T& u

1 \3 S% j3 w6 q+ K0 ^3月4号这周五 在多伦多最大的asian friday night的neato夜殿有活动啦~~~~ 组织者是咱们western的校友~~~~~~purple pride```
8 m: ~- C8 T6 S
1 |7 B+ ^/ L1 b: eCBC KOREAN JANPANESE ETC.  anyone you want will be there on Fri.
0 m% M3 V; J! Y& y! P; g  k: _$ S6 y, W8 ?5 N. D) \
给力的VIP 凑人上卡座``` 大家一起去high吧 美女美女美女帅哥帅哥帅哥请PM 或者加Q 455181049 我叫chloe  ~~~  交朋友啦 嘿嘿```` PS本人就住在伦敦```
8 |% C8 y& V4 m2 Q8 h& T
! `  }6 V- ?9 N9 `( k* [ 33971560813554.jpg 8 \7 S: D1 r7 N8 y6 ~
8 O$ A' L7 C! J" ?# q
8 T4 k( R5 b& y! o. _3 S9 p
伦敦的nightlife怎么满足年轻人啊啊啊啊````同去同去```~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
236 金币
up up
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
236 金币
=  =  不了个是吧....  london真的是传说中的老年公寓么.....% h) o% b' d9 l2 F
/ ]6 ?5 U& O1 n" J& p2 ?
喜欢party的美女都上哪里去了..........T T
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
都内部解决了
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
老头一个,飘过了~~~
4 q* L3 L1 A" t7 d" o: A& ?你们去参加的回来别忘记分享一下照片啊~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
236 金币
不是吧.........
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
236 金币
为什么没人.... london不会只有宅女吧.....
, Y7 |5 g  }* i' Y5 K6 q
6 W( D- [9 U: f, o4 ?2 L# ?  C我靠....
加拿大伦敦中文黄页