加拿大伦敦华人网™

请人帮选课 实在搞不明白

注册会员

秀才 四级

资产
1256 金币
朋友回国 把大学事情都交给我了 我也搞不明白 请人帮忙选下课 有报酬 要100%懂的 也不是我自己选课 主要帮别人弄 弄错了我倒霉了··· 2269196218 我电话
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
选课不是很简单的啊?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
882 金币
QQ
选完没啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1256 金币
回复 3# 老老天 , e' b% [3 B  N: X) n) r" @
  X, x0 g1 }9 Y2 J! c

/ L/ N* m+ {8 U' p) N* B    没选完哦··不知道怎么弄 出价100刀 帮忙选课什么的 英文要好的 帮别人弄 不能出错
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1256 金币
回复 2# chunyaliyang 8 }; c4 E! s; `- W! }3 T! }* w/ `

' |! t9 A3 x* h6 F- h5 O8 |: S% G3 ?6 G. F* T: O3 Y
    没选完哦··不知道怎么弄 出价100刀 帮忙选课什么的 英文要好的 帮别人弄 不能出错
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
回复 5# tangxuchen117
# h6 G4 W, |! o2 z* C& n& c) j: |( s5 }! g$ T2 ]. D% A
3 O% x/ Z" V4 v9 }+ H0 D1 W- x" L
    `````````````````````` 有什么问题说 我免费回答
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1256 金币
回复 6# chunyaliyang # t3 P7 D4 f6 Y0 Y

+ z4 Y$ I( l$ ]" E- F8 P  ^) E$ l2 b4 q- ?2 p4 T5 }" h
    申请的FACULTY OF ARTS AND HUMANITIES  里面的语言系 西班牙语什么的 当时乱选的···现在想转到VISUAL ARTS···也是FACULTY OF ARTS AND HUMANITIES 这里面的小系···现在想知道VISUAL ARTS有什么要求啊 什么的必修课啊 然后上大二专业课的 有什么要求啊什么的 需要交什么东西 例如一些作品啊 论文啊什么的 看看难不难
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
你去uwo的网站搜索 2011 academic calender 然后看faculties 选择 arts and humanities 然后再点visual arts ,所有的课都会出现 你就可以看要求之类的了。 换系还是去social science哪里预约一个时间比较好,她们什么都知道的。 还有visual arts 学了有前途吗??
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6378 金币
QQ
目前在什么系不是啥大问题,以后想以什么系什么major来毕业的这个才是重点,要早确定,大3~大4就基本定型了,到时候再改的话十有八九得多呆一年或修两个summer,费时又费力。  Q: H6 u; X0 t
你同学确定要以visual arts来毕业啊? 大多数来uwo的上不了ivey都从mos里挑个专业毕业的。 $ O$ q6 {: T8 V: h

: M3 N$ a+ v: t. m  u-------接活儿小广告-------! H( D3 D! V% W5 P9 j
做一套大2~大4的选课方案,大概要2个小时,60. s: J" N+ J) j/ D* f
做一套转到mos专业的大2~大4方案,大概3小时,905 i/ }" t! E) s& ?: O+ e
普通代理网上选课,30
( i- n( E" X1 u% t合理课时搭配的选课, 60 (早起型,夜猫子型,三天周末型三个类别)
加拿大伦敦中文黄页