加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
这铁子都跟到700了,就是没见到什么照片!...
没办法。。。本论坛最水的贴。。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
俺们这里随便一个华人店都有黄酱和甜面酱卖,再买些稍微肥一些的猪肉切丁,或干脆用绞肉就行。多一些油,炒一些鸡蛋,葱花,青苗蒜,青豌豆,黄瓜丝,面条煮上9分熟,出锅过热水就成了。晚上吃还可以吃一点生蒜,有女朋友就算了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
女孩子害怕狼太多,俺已经露过点了,可是没有人看,郁闷哪。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
俺们这里随便一个华人店都有黄酱和甜面酱卖,再买些稍微肥一些的猪肉切丁,或干脆用绞肉就行。多一些油,炒一些鸡蛋,葱花,青苗蒜,青豌豆,黄瓜丝,面条煮上9分熟,出锅过热水就成了。晚上吃还可以吃一点生蒜,有女朋友就算了。
8 C2 v( k- |: O5 v/ t1 [1 N& ^7 X

7 K+ m6 ]: D0 D8 ^4 g) l4 Y( L请问你不是在LONDON吗?还有就是面条在哪里买,买什么样的面条?????谢了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
请问你不是在LONDON吗?还有就是面条在哪里买,买什么样的面条?????谢了
- I7 X$ {4 P% \6 V; E' B
俺家还没有到伦敦那,应该是在9月20日上下。面条可以选用山东拉面,宽细都可。实在不行意大利面条也可以凑合。意大利面条拌西红柿鸡蛋也很好吃。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
俺家还没有到伦敦那,应该是在9月20日上下。面条可以选用山东拉面,宽细都可。实在不行意大利面条也可以凑合。意大利面条拌西红柿鸡蛋也很好吃。
% j9 p; q' o' z. K* N% ]+ ?2 z% ~

% G+ q. X* D8 `+ ^: r9 q3 ^用其它面条,那能出来一样的感觉吗???
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
用其它面条,那能出来一样的感觉吗???

' Z3 i2 m3 g0 a8 l难,最好是手擀面。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
难,最好是手擀面。

/ o: j6 ]  a1 Q8 n) D: b9 S. H. d2 L! _- u
...那去哪买这种面条?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
...那去哪买这种面条?

5 ?. b$ y/ P# T" s$ @; t兄弟,手擀面意味着要用手自己擀面,实在不行就用压面机凑合吧。再不行就学学抻面,拉面,最后不行就做面疙瘩汤算了。试试看。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
兄弟,手擀面意味着要用手自己擀面,实在不行就用压面机凑合吧。再不行就学学抻面,拉面,最后不行就做面疙瘩汤算了。试试看。
8 G; w% p. E/ M2 P% Y

_4 w1 Z* ^3 R很关键的问题,我的会啊!!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
很关键的问题,我的会啊!!

) z4 `  b" S$ Q2 m  j  A( F3 `: H实在是个很关键的问题,到俺家实习3次,从和面,擀面,切面,煮面到备菜,浆肉,做卤,调味,勾芡,上桌,吃面,对啦,吃面部分你就不用实习了,俺们吃完后,你负责洗碗。  俺保证你学3 次就会。一定要有恒心,学完手擀面,大卤面,还有牛肉面,大排面,大盘鸡面,雪菜肉丝面,武汉热干面,山西刀削面,新疆拉条子,北方云吞面,学完这些就可以结婚养孩子了。大概需要半年时间就成才啦。
! A8 {" r; `& E+ x" V3 m0 v- ]8 d俺相信你是个爷们,有困难一定要告诉大家,俺非常愿意和你共同探讨做饭的心得,共同进步。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
实在是个很关键的问题,到俺家实习3次,从和面,擀面,切面,煮面到备菜,浆肉,做卤,调味,勾芡,上桌,吃面,对啦,吃面部分你就不用实习了,俺们吃完后,你负责洗碗。  俺保证你学3 次就会。一定要有恒心,学完手擀面,大卤面,还有牛肉面,大排面,大盘鸡面,雪菜肉丝面,武汉热干面,山西刀削面,新疆拉条子,北...

2 k) V% |0 e( U  {5 \  H: |7 ]% y- m7 b$ B. |( v( d

! H* y7 f- k( L* d" S& ?* r2 n........兄弟,你太厚道了,这么好的事情都想着我,实在是感谢.你还是直接把面做好,我们一起吃,你在告诉我这面怎么做好了!
- G$ W8 h  Q8 ^" P6 @吃完后我还能在网上帮你宣传宣传,说不定以后大家都找你学做面呢!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
........兄弟,你太厚道了,这么好的事情都想着我,实在是感谢.你还是直接把面做好,我们一起吃,你在告诉我这面怎么做好了!+ h3 l7 {2 `1 Y! r5 K
吃完后我还能在网上帮你宣传宣传,说不定以后大家都找你学做面呢!

4 z2 C" V7 v5 v2 x2 Y9 D6 Y4 V) Y: j
你说的俺早就想过啦,可是俺怕你先吃后作印象不深,所以先做后吃就顺理成章的得到了大家的同意。不信你问问大家,我们吃你学着做,大家的心情如何?那一定是快乐的不得了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1290 金币

1 {, T) _/ K, B% t( E" D0 N2 ?5 h$ {0 m2 L
上张图吧
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2305 金币
有奖励阿 " Q" x# t4 G" x) i
加拿大伦敦中文黄页