请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
London Chinese Website
地产经纪:李志凌
地产经纪:黄俊
地产经纪:淡节
郑主刚牙科诊所
买机票找宝时
地产经纪:王晓红
地产经纪 刘力波
地产经纪 周宏伟
地产经纪侯可贵
地产经纪崔秀志
地产经纪 张素真
地产经纪 May Yong
地产经纪:吴俊良
万通电讯
专职律师孙鑫
星湾电讯
广告招租
广告招租
广告招租
枫果旅游

加拿大伦敦华人网™

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

报告:最低工资提高可能会使安省失去5万个工作岗位

2017-9-13 07:48| 发布者: leedell| 查看: 126| 评论: 0|来自: FX168

摘要: FX168财经报社(北美)讯 安省财务问责办公室(FAO)周二(9月12日)警告,安大略省计划的最低工资上调至每小时15加元可能会使安省失去5万个工作岗位。最可能丢失工作的人群为原本失业率就很高的年轻人。 安大略省计划在20 ...

FX168财经报社(北美)讯 安省财务问责办公室(FAO)周二(9月12日)警告,安大略省计划的最低工资上调至每小时15加元可能会使安省失去5万个工作岗位。最可能丢失工作的人群为原本失业率就很高的年轻人。

安大略省计划在2018年1月将最低小时工资从现在的每小时11.4加元提高到每小时14加元,然后在2019年再次提高到每小时15加元。FAO认为提高最低工资的时间非常迫切,同时他们还认为这一措施并不能够根本解决贫困问题。

很多企业会因为工资的提高很选择自动化或裁员,使得很多那最低工资的员工失去工作机会。

FAO预测,劳工薪资涨幅中大约只有27%能够影响到低收入人群,其余的增长只会使原本收入在低收入线以上的人群获益,因此并不能有效地帮助到最需要帮助的人群。

安省劳工部长Kevin Flynn则对这一举措很支持,他声称:“任何一个全职工作的人都应该有能力支付自己的衣食住行。”

很多家企业和组织在近期发声,指责政府的行动太过突然。并且提高最低工资对中小企业的伤害很大,希望政府考虑清楚,否则该政策可能会达到适得其反的作用。

最新评论

雷克武诊所
剑牌皮肤病霜
仁爱健康中心
广告招租
广告招租
广告招租
免费求助热线:1-888-995-8995
邱远雯刑事律师事务所
保险陈立
江涛旅游保险
保险经纪人 王玮
广告招租
广告招租
广告招租
BMO 蒙特利尔银行 李锐哲
专业贷款顾问:Vivian Xiao
XQ会计和税务服务公司:刘笑秋
专业会计与报税服务 徐萍
时代商务
安省西洋参
 葡萄酒,冰酒,农副产品:Iris Liu
甜蜜婚介
广告招租
eze语言学校
钢琴调音师
天地装修
美新屋顶
张师傅装修
凯盛电力工程公司
富豪装修设计公司
广告招租
广告招租
广告招租
广告招租
广告招租
韩国发型师
C.C 美容美发工作室
专业持牌发型师刘军
sam修车行
广告招租
驾车教练
驾车教练余教练
Fanshawe Driving School 签约教练:孙晋
安省注册教练 孙乾
驾车教练

广告合作(Contact Us)|关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|加拿大伦敦华人网

GMT-4, 2017-11-22 14:34

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部